Lorenzo Illuzzi

Lorenzo Illuzzi arbitra Brescia-Venezia

Il match si disputerà oggi al "Rigamonti" alle ore 14.00

Lorenzo Illuzzi non dirigeva una partita di Serie B dal 20 ottobre scorso. Quest'oggi sarà l'arbitro di Giovinazzo a dirigere Brescia-Venezia, match valido per l'8ª giornata del campionato cadetto, in programma allo stadio "Mario Rigamonti" alle ore 14.00 (diretta su DAZN app).

Il fischietto giovinazzese sarà coadiuvato dagli assistenti di linea Alberto Tegoni di Milano e Stefano Liberti di Pisa, mentre il ruolo da quarto uomo è affidato al bolognese Alessandro Prontera.

Per Illuzzi si tratta dunque della terza uscita stagionale in B, dopo aver diretto Cosenza-Virtus Entella 0-0 del 26 settembre scorso e L.R. Vicenza-Salernitana 1-1 del 20 ottobre.

L'arbitro formatosi nella sezione AIA di Molfetta, in questa anomala stagione 2020/2021 ha anche diretto la gara di Coppa Italia tra Potenza e Triestina, finita 2-0 per i giuliani (era il 23 settembre) ed è stato spesso quarto uomo in serie A.

L'ultimo precedente con le "Rondinelle" padrone di casa risale al 9 febbraio 2019, quando i lombardi sconfissero per 3-1 in casa il Carpi, nella stagione che li portò di nuovo nella massima serie. Più recente, ma sempre risalente alla stagione 2018/2019, l'incrocio con gli arancioneroverdi. Era l'11 maggio 2019 ed lagunari sconfissero sempre il Carpi, ma a domicilio, per tre reti a due.

Nelle prime due partite dirette in cadetteria quest'anno, Illuzzi ha ammoniti dieci calciatori, non espellendo nessuno e concedendo un calcio di rigore.

• Lorenzo Illuzzi
AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti Incarico per l'ex arbitro
Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Secondo impegno stagionale nella massima categoria. Diretta Sky Sport alle 20.45
Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Il match è in programma al "Del Duca" alle 14.00
SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle 14.00
Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza Diretta DAZN alle ore 14.00
Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Diretta DAZN dalle 18.00
Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Diretta DAZN alle ore 16.00
Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle ore 19.00