Lorenzo Illuzzi

Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza

Diretta DAZN alle ore 14.00

Il giovinazzese Lorenzo Illuzzi sarà l'arbitro di Virtus Entella-LR Vicenza, gara valida per la 16ª giornata di ritorno del campionato di serie B.

A coadiuvarlo come assistenti di linea ci saranno Alessio Saccenti di Modena e l'aretino Marco Scatragli. Quarto uomo sarà il bolognese Paolo Bitonti.

Illuzzi dirigerà quest'oggi, 1° maggio, la sua dodicesima gara in cadetteria. Quando ha arbitrato lui una volta ha vinto la squadra di casa, 5 sono stati i pareggi e 5 i succesi esterni. Sin qui ha estratto 57 cartellini gialli ed ha espulso un solo calciatore per doppia ammonizione. Sono 5 i calci di rigore concessi.

L'arbitro cresciuto nella sezione AIA di Molfetta ha già incrociato in questa stagione le due contendenti. Ha arbitrato i liguri nel pareggio esterno a reti inviolate di Cosenza del 26 settembre 2020 e nella sconfitta interna per 0-1 contro il Pordenone, datata 18 dicembre.
Illuzzi ha invece diretto tre partite dei veneti: LR Vicenza-Salernitana 1-1 del 20 ottobre dello scorso anno; nel successo esterno per 3-0 di Brescia del 4 gennaio di quest'anno ed infine il 20 marzo scorso, quando i berici sconfissero in casa per 1-0 il Pescara.

Per i veneti si tratta di un match sostanzialmente decisivo per mettere al sicuro la salvezza, visti i 41 punti in classifica, distante 4 punti dall'Ascoli che al momento disputerebbe i playout. Per la Virtus Entella c'è solo ormai da onorare la stagione ad un passo dalla matematica retrocessione in serie C.

A Chiavari fischio d'inizio fissato per le 14.00. Diretta sulla app di DAZN.
  • Lorenzo Illuzzi
AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti Incarico per l'ex arbitro
Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Secondo impegno stagionale nella massima categoria. Diretta Sky Sport alle 20.45
Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Il match è in programma al "Del Duca" alle 14.00
SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle 14.00
Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Diretta DAZN dalle 18.00
Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Diretta DAZN alle ore 16.00
Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle ore 19.00
LR Vicenza-Pescara: arbitra Illuzzi di Giovinazzo LR Vicenza-Pescara: arbitra Illuzzi di Giovinazzo Diretta del match alle 14.00 su DAZN