Lorenzo Illuzzi

Serie B in campo. Illuzzi arbitra Cittadella-Perugia

Il fischietto giovinazzese alla sua tredicesima uscita stagionale

Il giovinazzese Lorenzo Illuzzi arbitrerà Cittadella-Perugia, match in programma questa sera, 29 giugno, alle ore 21.00, al "Tombolato" e valido per la 12ª giornata di ritorno della Serie B.

Il direttore di gara pugliese sarà affiancato dagli assistenti Rossi e Lombardo, mentre quarto uomo sarà il varesino Daniele Minelli.

Per Illuzzi si tratta della tredicesima uscita stagionale in serie B ed è reduce dall'aver ricoperto il ruolo di quarto uomo in Lecce-Milan 1-4 della scorsa settimana.

L'arbitro di Giovinazzo, in questa strana annata calcistica, ha già incrociato i padroni di casa in due occasioni ed in entrambe i granata hanno pareggiato: è successo il 26 ottobre 2019, 0-0 contro il Pordenone sul campo di Udine, ed il 21 dicembre successivo nel derby casalingo contro il Chievo. In quella circostanza il risultato finale fu di 1-1. Non ha invece precedenti in stagione con gli umbri.

Illuzzi ha sin qui estratto 4 volte il cartellino rosso (uno per doppia ammonizione), ha ammonito 63 volte ed ha decretato 5 calci di rigore nelle precedenti 12 sfide dirette.

Per i veneti padroni di casa, quarti in classifica con 48 punti, si tratta di un'opportunità importante per cercare di avvicinare il secondo posto lontano solo due lunghezze ed attualmente occupato dal Crotone. Per il Perugia, invece, c'è la necessità di far punti per avvicinare la zona playoff.
  • Lorenzo Illuzzi
AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti Incarico per l'ex arbitro
Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Secondo impegno stagionale nella massima categoria. Diretta Sky Sport alle 20.45
Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Il match è in programma al "Del Duca" alle 14.00
SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle 14.00
Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza Diretta DAZN alle ore 14.00
Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Diretta DAZN dalle 18.00
Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Diretta DAZN alle ore 16.00
Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle ore 19.00