Lorenzo Illuzzi

Serie B, Lorenzo Illuzzi arbitra stasera Pescara-Cittadella

Decima presenza stagionale per lui in cadetteria. Diretta Rai Sport e Dazn alle 21.00

Il giovinazzese Lorenzo Illuzzi arbitrerà questa sera, con fischio d'inizio fissato per le 21.00 (diretta su Rai Sport e Dazn), la gara tra Pescara e Cittadella, valida per la quinta giornata di ritorno di serie B. Il quarto uomo sarà il folignate Luca Angelucci, mentre gli assistenti saranno il senese Andrea Zingarelli e Damiano Margani di Latina.

Per Illuzzi si tratta della decima uscita stagionale in cadetteria. Quando ha diretto lui le partite in questo campionato, c'è stata una sola vittoria interna (Empoli-Ascoli 2-1 del 7 dicembre 2019), ben 6 pareggi e due vittorie esterne, l'ultima risalente al 5 ottobre scorso, quando il Chievo espugnò per 4-3 l'"Armando Picchi" di Livorno.

L'ultimo precedente del fischietto di Giovinazzo con il Cittadella risale al 21 dicembre, quando i granata pareggiarono per 1-1 proprio contro i clivensi; al 15 settembre 2019 risale invece l'incrocio tra Iluzzi e gli adriatici, che in quella occasione andarono a vincere per 2-1 sul campo del Cosenza, non senza qualche contestazione dei locali per un rigore assegnato ai biancoazzurri.

Sin qui Illuzzi ha accordato tre calci di rigore, espulso quattro calciatori ed ammonito per 45 volte.

Si tratta di un match importante per entrambe le contendenti, poiché il Pescara tenterà di agganciare la zona playoff ed il Cittadella vorrà portare a casa un risultato positivo per continuare a sognare anche la promozione diretta che al momento dista soli 4 punti.

• Lorenzo Illuzzi
Altri contenuti a tema
AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti Incarico per l'ex arbitro
Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Secondo impegno stagionale nella massima categoria. Diretta Sky Sport alle 20.45
Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Il match è in programma al "Del Duca" alle 14.00
SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle 14.00
Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza Diretta DAZN alle ore 14.00
Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Diretta DAZN dalle 18.00
Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Diretta DAZN alle ore 16.00
Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle ore 19.00
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.