Lorenzo Illuzzi a fine gara

Pescara-Venezia, arbitra Illuzzi di Giovinazzo

Il match è in programma quest'oggi allo stadio "Adriatico"

Sarà Lorenzo Illuzzi di Giovinazzo l'arbitro di Pescara-Venezia, il match valido per la 4ª giornata del campionato di Serie B.
Illuzzi sarà affiancato dagli assistenti Salvatore Affattato e Marco Trinchieri, mentre quarto uomo sarà il riminese Antonio Rapuano.

Per l'arbitro cresciuto nella sezione AIA di Molfetta, si tratta dell'ottava direzione di gara stagionale in cadetteria, la nona complessiva se si tiene conto della sfida di Coppa Italia tra Potenza e Triestina (0-2) del 23 settembre 2020. Nei precedenti sette incontri da lui arbitrati ci sono stati 4 successi esterni e 3 pareggi, mentre nessuna squadra di casa ha sin qui vinto. Illuzzi ha estratto finora 36 cartellini gialli, non ha espulso alcun calciatore ed ha concesso 3 calci di rigore.

In questa tribolata ed anomala stagione agonistica, il fischietto giovinazzese ha già incrociato le due contendenti: il 21 novembre scorso ha diretto Brescia-Venezia 2-2, mentre il 4 dicembre ha arbitrato l'anticipo Ascoli-Pescara in cui gli adriatici prevalsero al "Del Duca" per 2-0.

Il Pescara giunge a questa gara dopo l'importante pareggio per 2-2 ottenuto in settimana sul campo della capolista Empoli e punta alla vittoria per lasciare finalmente l'ultima posizione; dal canto loro, i lagunari vogliono rafforzare una buona classifica, che li vede settimi con 35 punti, in piena zona playoff.

Fischio d'inizio fissato per le 14.00, diretta sulla app DAZN.
  • Lorenzo Illuzzi
AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti Incarico per l'ex arbitro
Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Secondo impegno stagionale nella massima categoria. Diretta Sky Sport alle 20.45
Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Il match è in programma al "Del Duca" alle 14.00
SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle 14.00
Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza Diretta DAZN alle ore 14.00
Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Diretta DAZN dalle 18.00
Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Diretta DAZN alle ore 16.00
Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle ore 19.00