L'AFP Giovinazzo

L’AFP Giovinazzo torna sconfitta ma immeritatamente

I biancoverdi perdono 6-5 contro un Sarzana premiato dagli episodi

A meno di 24 ore dalla gara vittoriosa contro l'ASH Viareggio, l'AFP Giovinazzo è tornata in pista per il recupero della 12^ giornata, ancora in trasferta ma questa volta in Liguria. A Sarzana però non è riuscito il bis e il risultato finale è stato di 6-5 nonostante i biancoverdi non meritassero la sconfitta.

Al Vecchio Mercato è Rispogliati ad aprire le marcature trovando una deviazione avversaria ma Bavaro pareggia dopo poco. Dagostino porta in vantaggio i pugliesi, poi con altre due deviazioni i rossoblu segnano con Cardella e Pistelli. Il primo tempo si chiude con un cartellino blu per Paolo Colamaria e con l'errore su tiro diretto di Pistelli.

Al rientro dagli spogliatoi Cardella indovina l'angolo e Amatulli gli risponde finalizzando una triangolazione di prima. Al 5' segna Pistelli, i biancoverdi creano occasioni fino al gol di D'Avanzo. A referto finiscono un cartellino blu per Mezzina e un tiro diretto fallito da Cardella. Al 21' riallungano i liguri con Pistelli, prima che Bavaro finisca fuori con un cartellino blu e che Pistelli sbagli il tiro diretto. Gli ospiti non mollano e allo scadere trovano con Dagostino il gol del 6-5 finale.

L'AFP Giovinazzo torna dalla lunga trasferta con il rammarico di aver fallito una ghiotta occasione per continuare a recuperare punti ma con la consapevolezza di aver trovato una nuova quadra e la giusta tenacia per non mollare e giocarsela sempre fino in fondo.

ASH Viareggio 3
“Pattini e acciaio” stasera al Bif&st “Pattini e acciaio” stasera al Bif&st Il docufilm sul miracolo sportivo dell’AFP Giovinazzo sarà presentato in anteprima al Teatro Piccinni
L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma I biancoverdi prima illudono e poi perdono 7-10 contro il Montebello
All’AFP Giovinazzo servono punti All’AFP Giovinazzo servono punti Stasera i biancoverdi cercheranno la vittoria contro il Montebello Hockey
Sorpasso mancato per l'AFP Giovinazzo Sorpasso mancato per l'AFP Giovinazzo I biancoverdi pareggiano con l’Hockey Breganze e restano penultimi
AFP Giovinazzo, stasera lo scontro salvezza col Breganze AFP Giovinazzo, stasera lo scontro salvezza col Breganze I biancoverdi cercheranno il sorpasso sulla terzultima in un PalaPansini che si preannuncia infuocato
AFP Giovinazzo, il ritorno alla vittoria AFP Giovinazzo, il ritorno alla vittoria I biancoverdi battono l’Hockey Roller Club Monza e rendono interessante il finale di campionato
AFP Giovinazzo in pista a Monza AFP Giovinazzo in pista a Monza I biancoverdi, delusi dai risultati, saranno impegnati in trasferta contro la squadra di Tommaso Colamaria
AFP Giovinazzo, prestazione inutilmente buona AFP Giovinazzo, prestazione inutilmente buona I biancoverdi perdono 4-6 contro il Sarzana di Domenico Illuzzi