Dagostino batte il rigore. <span>Foto Giuseppe Dalbis</span>
Dagostino batte il rigore. Foto Giuseppe Dalbis

AFP Giovinazzo vittoriosa con la prima in classifica

A distanza di una settimana i biancoverdi si prendono la rivincita battendo il Castiglione 7-5

È terminata con un successo la regular season dell'AFP Giovinazzo che, una settimana dopo la brutta sconfitta in trasferta, si è riscattata battendo proprio il Blu Factor Castiglione, primo in classifica, col punteggio di 7-5.

Per la gara casalinga, il tecnico Pino Marzella recupera Sinisi e Mezzina ma deve ancora fare a meno di Colamaria e De Bari, a cui si aggiungono Cannato, Dilillo e Dangelico. Apre subito le marcature Maldini ma questa volta i biancoverdi restano in partita e al 13' pareggiano con Dagostino. Nel corso del 20' vanno a segno Piro e Guarguaglini e così il parziale alla fine del primo tempo è di 1-3.

Nella ripresa c'è il cartellino blu per Cabiddu e Amatulli sfrutta il tiro diretto. Ancora Amatulli pareggia ma gli ospiti rilanciano con Cabiddu. Turturro ristabilisce la parità e Correa Mura firma il gol del vantaggio. L'arbitro Marra assegna un rigore che Dagostino non sbaglia e al 23' un colpo sotto di Amatulli mette in ghiaccio il risultato, nonostante la rete del 7-5 di Perfetti.

L'AFP Giovinazzo, altra squadra rispetto a quella pesantemente sconfitta in Maremma, riesce a battere persino la capolista e con i suoi 24 punti chiude al quarto posto, provvisorio per via dei recuperi che attendono le altre squadre.

L'accesso ai play-off è certo ormai da tempo, ma solo prima del ritorno in pista previsto tra due settimane si conosceranno i primi avversari e il programma del cammino verso il sogno chiamato A1.

Alice Grosseto 5

AFP Giovinazzo, il calendario dei playout AFP Giovinazzo, il calendario dei playout I biancoverdi torneranno in pista il 27 aprile, il verdetto il 25 maggio
AFP Giovinazzo, dulcis in fundo AFP Giovinazzo, dulcis in fundo La prima vittoria al PalaPansini arriva all’ultima giornata di regular season con il 6-2 sul Sandrigo
Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo I biancoverdi attendono il Sandrigo per concludere la regular season
AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi I biancoverdi perdono 6-2 la sfida contro la squadra dell’ex portiere Grimalt
AFP Giovinazzo al rush finale AFP Giovinazzo al rush finale I biancoverdi affrontano l’Amatori Lodi nella penultima gara di regular season
“Pattini e acciaio” stasera al Bif&st “Pattini e acciaio” stasera al Bif&st Il docufilm sul miracolo sportivo dell’AFP Giovinazzo sarà presentato in anteprima al Teatro Piccinni
L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma I biancoverdi prima illudono e poi perdono 7-10 contro il Montebello
All’AFP Giovinazzo servono punti All’AFP Giovinazzo servono punti Stasera i biancoverdi cercheranno la vittoria contro il Montebello Hockey