AFP Giovinazzo. <span>Foto Giuseppe Dalbis</span>
AFP Giovinazzo. Foto Giuseppe Dalbis

AFP Giovinazzo sconfitta di misura

L’Hockey Sarzana vince 3-2 una gara alla portata

Più volte l'AFP Giovinazzo ha dato l'impressione di poter raggiungere il primo risultato utile in questa stagione. Ieri sera forse più delle altre volte, ma alla fine ha prevalso l'Hockey Sarzana 3-2.

I pugliesi, guidati da Camporeale per la squalifica di mister Marzella, partono con Dangelico, De Bari, Colamaria, Le Berre e Bartes. Al 5' hanno l'occasione per passare in vantaggio ma Le Berre sbaglia il rigore. I primi a segnare sono quindi i padroni di casa con il grande ex Domenico Illuzzi. Al 9' il raddoppio grazie a Garcia Bielsa. Al 22' Mura riesce ad accorciare le distanze e sul finire del primo tempo agguanta un pareggio che fa ben sperare i giovinazzesi, ancora a secco di punti.

All'8' della ripresa Illuzzi punisce ancora una volta la squadra del suo paese d'origine. Poi a referto finiscono solo i falli. Sbaglia un rigore Colamaria, sbaglia il tiro diretto Olmos. A 19" dalla sirena, gli arbitri Rondina e Iuorio mostrano un cartellino blu a Dangelico ma non cambia più nulla: al "Vecchio Mercato" l'Hockey Sarzana batte l'AFP Giovinazzo 3-2.

La settima sconfitta in sette giornate costringe i biancoverdi a permanere in coda alla classifica. Ora ci saranno più giorni a disposizione per riflettere e allenarsi. Prossimo impegno il 22 novembre al PalaPansini contro il Monza.

Indeco AFP Giovinazzo 0

AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 Di Dilillo la rete del momentaneo 2-1, dopo che i brianzoli erano passati in doppio vantaggio
Al via i playout dell’AFP Giovinazzo Al via i playout dell’AFP Giovinazzo I biancoverdi cominciano il minitorneo dalla trasferta di Monza
AFP Giovinazzo, il calendario dei playout AFP Giovinazzo, il calendario dei playout I biancoverdi torneranno in pista il 27 aprile, il verdetto il 25 maggio
AFP Giovinazzo, dulcis in fundo AFP Giovinazzo, dulcis in fundo La prima vittoria al PalaPansini arriva all’ultima giornata di regular season con il 6-2 sul Sandrigo
Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo I biancoverdi attendono il Sandrigo per concludere la regular season
AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi I biancoverdi perdono 6-2 la sfida contro la squadra dell’ex portiere Grimalt
AFP Giovinazzo al rush finale AFP Giovinazzo al rush finale I biancoverdi affrontano l’Amatori Lodi nella penultima gara di regular season
“Pattini e acciaio” stasera al Bif&st “Pattini e acciaio” stasera al Bif&st Il docufilm sul miracolo sportivo dell’AFP Giovinazzo sarà presentato in anteprima al Teatro Piccinni