L'AFP Giovinazzo

AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi

I biancoverdi perdono 6-2 la sfida contro la squadra dell’ex portiere Grimalt

Nella penultima giornata di regolar season del campionato di A1 di hockey pista, l'Amatori Lodi vince la resistenza dell'AFP Giovinazzo e prevale al Pala Castellotti con il risultato di 6-2.

Il quintetto schierato dal primo minuto da mister Marzella è composto da Belgiovine, Rubio Civit, capitano per una sera in assenza di Le Berre, De Bari, Clavel e Colamaria. Comincia subito in salita per la formazione ospite perché al 4' Faccin porta in vantaggio il Lodi. Solo un minuto dopo c'è il raddoppio di Giovannetti.

Al 6' va a segno anche Fernandes Rodrigues che poco dopo è costretto ad uscire dal rettangolo di gioco per aver rimediato un cartellino blu. Colamaria sbaglia il tiro diretto e un paio di minuti più tardi esce anche lui per cartellino blu, con errore di Nadini sul tiro diretto. Il gol di Fernandes Rodrigues a pochi secondi dall'intervallo sembra chiudere il match.

Al 5' della ripresa Mura fallisce anche l'occasione di un rigore ma al 9' ci pensa Rubio Civit ad accorciare le distanze. Non c'è tempo per esultare perché Mura guadagna un cartellino blu, con tiro diretto fallito da Fernandes Rodrigues. Il portoghese si fa perdonare andando a segno al 19'. Al 21' gli arbitri Galoppi e Moretti estraggono un altro cartellino blu per Colamaria ma la pallina del tiro diretto di Fernandes Rodrigues non entra.

La scena si ripete qualche secondo dopo a parti inverse: il cartellino blu è per Antonioni e il tiro diretto non sfruttato è di Clavel. Nel penultimo minuto trova il gol Mura ma ci pensa Nadini a fissare il risultato sul 6-2.

L'Amatori Lodi capitanato dall'ex Grimalt scavalca momentaneamente il Grosseto al quinto posto e si mette in attesa dell'esito del posticipo odierno tra il Trissino e la squadra toscana. In coda alla classifica invece non cambia nulla perché oltre all'AFP Giovinazzo perdono anche il Monza ed il Breganze, ma per i biancoverdi ormai si fanno vane le speranze di rendere più favorevole la graduatoria di partenza dei play-out.

Engas Vercelli 0

AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 Di Dilillo la rete del momentaneo 2-1, dopo che i brianzoli erano passati in doppio vantaggio
Al via i playout dell’AFP Giovinazzo Al via i playout dell’AFP Giovinazzo I biancoverdi cominciano il minitorneo dalla trasferta di Monza
AFP Giovinazzo, il calendario dei playout AFP Giovinazzo, il calendario dei playout I biancoverdi torneranno in pista il 27 aprile, il verdetto il 25 maggio
AFP Giovinazzo, dulcis in fundo AFP Giovinazzo, dulcis in fundo La prima vittoria al PalaPansini arriva all’ultima giornata di regular season con il 6-2 sul Sandrigo
Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo I biancoverdi attendono il Sandrigo per concludere la regular season
AFP Giovinazzo al rush finale AFP Giovinazzo al rush finale I biancoverdi affrontano l’Amatori Lodi nella penultima gara di regular season
“Pattini e acciaio” stasera al Bif&st “Pattini e acciaio” stasera al Bif&st Il docufilm sul miracolo sportivo dell’AFP Giovinazzo sarà presentato in anteprima al Teatro Piccinni
L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma I biancoverdi prima illudono e poi perdono 7-10 contro il Montebello