AFP Giovinazzo - Ubrocker Bassano. <span>Foto Giuseppe Dalbis</span>
AFP Giovinazzo - Ubrocker Bassano. Foto Giuseppe Dalbis

AFP Giovinazzo sconfitta a Bassano

I biancoverdi perdono 7-1 contro i vicentini e restano penultimi

Nella domenica dei tradizionali falò di Sant'Antonio Abate, l'AFP Giovinazzo è impegnata nel posticipo della terza giornata del campionato di A1. A prevalere è l'Hockey Bassano 1954, il finale dal Pala UBroker è di 7-1.

Lo starting five di mister Marzella, grande ex della gara, è composto da Belgiovine, Le Berre, Rubio Civit, Mura e Mattugini. A violare per la prima volta la porta dei pugliesi, all'8', è Pozzato. Al 14' Colamaria riceve un cartellino blu dagli arbitri Carmazzi e Molli e diventa così il giocatore con più cartellini blu del campionato, ben 7. Per fortuna Gomes Guimaraes non trasforma il tiro diretto, ma si rifà segnando il gol del raddoppio a 2' dalla fine del primo tempo.

Comincia la ripresa e Sousa da Silva va subito a segno, poi poco dopo sbaglia un tiro diretto. Al 4' torna al gol Pozzato e al 10' altro cartellino blu, questa volta per Mura. Al 13' i padroni di casa commettono il decimo fallo e Le Berre ne approfitta per accorciare le distanze su tiro diretto. L'illusione della rimonta svanisce al 19', quando Sousa da Silva e Pozzato qualche secondo dopo rilanciano. Arriva un altro cartellino blu per Mura e Sgaria non sbaglia sul tiro diretto. L'errore su tiro diretto è invece di Le Berre dopo il cartellino blu a Geremia.

L'incontro finisce 7-1 per i giallorossi che allungano la propria striscia positiva. L'AFP invece, che pur riuscendo tutto sommato a resistere nella prima frazione poi crolla nel finale, resta penultima in classifica mentre il Breganze vince e si allontana.

Engas Vercelli 0

AFP Giovinazzo, col Breganze è spareggio salvezza AFP Giovinazzo, col Breganze è spareggio salvezza Stasera i biancoverdi si giocano la permanenza in serie A1 al PalaPansini
AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 Di Dilillo la rete del momentaneo 2-1, dopo che i brianzoli erano passati in doppio vantaggio
Al via i playout dell’AFP Giovinazzo Al via i playout dell’AFP Giovinazzo I biancoverdi cominciano il minitorneo dalla trasferta di Monza
AFP Giovinazzo, il calendario dei playout AFP Giovinazzo, il calendario dei playout I biancoverdi torneranno in pista il 27 aprile, il verdetto il 25 maggio
AFP Giovinazzo, dulcis in fundo AFP Giovinazzo, dulcis in fundo La prima vittoria al PalaPansini arriva all’ultima giornata di regular season con il 6-2 sul Sandrigo
Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo I biancoverdi attendono il Sandrigo per concludere la regular season
AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi I biancoverdi perdono 6-2 la sfida contro la squadra dell’ex portiere Grimalt
AFP Giovinazzo al rush finale AFP Giovinazzo al rush finale I biancoverdi affrontano l’Amatori Lodi nella penultima gara di regular season