AFP Giovinazzo

AFP Giovinazzo, la vittoria è più che mai preziosa

I biancoverdi battono in trasferta il Castiglione secondo in classifica e aumentano il vantaggio sugli inseguitori

Passaggio cruciale quello di ieri sera per la stagione dell'AFP Giovinazzo che, impegnata in trasferta contro l'HC Castiglione, è riuscita a prevalere con il risultato di 4-6.

Al Palasport Casa Mora comincia meglio la compagine di casa che già al 1' passa in vantaggio con Brunelli. All'8' c'è il raddoppio di Buralli che scuote l'AFP. Vanno a segno prima Santeramo e poi Mezzina per il momentaneo 2-2 con cui si chiude la prima frazione di gioco.

Il cartellino blu per Mezzina è il primo atto del secondo tempo e Buralli sfrutta al meglio il tiro diretto. Non fa altrettanto Santeramo su rigore e Brunelli ne approfitta per aumentare il vantaggio. È però lo stesso Santeramo a rimediare segnando su azione e poi su tiro diretto per il decimo fallo commesso dal Castiglione. Al 18' il primo vantaggio biancoverde firmato Mura. Negli ultimi 21" accade di tutto: l'arbitro Barbarisi assegna il cartellino blu a Brunelli e Onori e Santeramo chiude il match con un tiro diretto.

Termina quindi 4-6, con un poker di Santeramo, lo scontro al vertice tra l'HC Castiglione secondo in classifica e l'AFP Giovinazzo. Ora i punti di vantaggio dei pugliesi, che hanno ancora una gara da recuperare, sono 4.

Tra due settimane, dopo la pausa pasquale, arriverà al PalaPansini il Viareggio nuovo inseguitore a pari punti; la spinta del pubblico non potrà assolutamente mancare.

Campolongo Salerno 7

AFP Giovinazzo, il calendario dei playout AFP Giovinazzo, il calendario dei playout I biancoverdi torneranno in pista il 27 aprile, il verdetto il 25 maggio
AFP Giovinazzo, dulcis in fundo AFP Giovinazzo, dulcis in fundo La prima vittoria al PalaPansini arriva all’ultima giornata di regular season con il 6-2 sul Sandrigo
Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo I biancoverdi attendono il Sandrigo per concludere la regular season
AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi I biancoverdi perdono 6-2 la sfida contro la squadra dell’ex portiere Grimalt
AFP Giovinazzo al rush finale AFP Giovinazzo al rush finale I biancoverdi affrontano l’Amatori Lodi nella penultima gara di regular season
“Pattini e acciaio” stasera al Bif&st “Pattini e acciaio” stasera al Bif&st Il docufilm sul miracolo sportivo dell’AFP Giovinazzo sarà presentato in anteprima al Teatro Piccinni
L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma I biancoverdi prima illudono e poi perdono 7-10 contro il Montebello
All’AFP Giovinazzo servono punti All’AFP Giovinazzo servono punti Stasera i biancoverdi cercheranno la vittoria contro il Montebello Hockey