L'AFP Giovinazzo

AFP Giovinazzo, a Viareggio non c’è storia

I toscani primi in classifica vincono 13-1 in scioltezza

Affrontare la capolista in trasferta è più che difficile e tante volte può diventare praticamente impossibile. Lo sa anche l'AFP Giovinazzo che ieri sera al Pala Barsacchi non è riuscita a tenere a freno il CGC Viareggio che ha concluso la gara con il risultato di 13-1.

Le prime due reti arrivano a due minuti dall'inizio: ad aprire le danze è Puccinelli, seguito da Muglia che non sbaglia il rigore concesso. Al 9' va in gol Gemignani, poi l'arbitro Moretti mostra l'unico cartellino blu della partita a Paolo Colamaria e Ojeda Martinez approfitta del tiro diretto. Passano sei minuti e segna nuovamente l'argentino, Muglia invece lo fa poco dopo. La prima frazione si chiude con un'altra rete di Muglia che porta il parziale sul 7-0.

Dino Camporeale, chiamato a guidare i suoi ragazzi, prova a spronarli nell'intervallo e i biancoverdi resistono per otto minuti, finché non finisce tra i marcatori anche Rosi. Al 15' ancora in gol Ojeda Martinez, un minuto più tardi Muglia e a ruota Puccinelli. La rete biancoverde della bandiera arriva solo al 21' della ripresa e porta la firma di Paolo Colamaria.

La squadra di Massimo Mariotti però non si ferma e nell'ultimo minuto va ancora a segno con Brunoro e con capitan Muglia alla quinta marcatura di giornata. Il risultato di 13-1 consolida il primato del CGC Viareggio a punteggio pieno, mentre l'AFP Giovinazzo resta sul fondo dopo il quarto ko.

ASH Viareggio 0
AFP Giovinazzo, il calendario dei playout AFP Giovinazzo, il calendario dei playout I biancoverdi torneranno in pista il 27 aprile, il verdetto il 25 maggio
AFP Giovinazzo, dulcis in fundo AFP Giovinazzo, dulcis in fundo La prima vittoria al PalaPansini arriva all’ultima giornata di regular season con il 6-2 sul Sandrigo
Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo I biancoverdi attendono il Sandrigo per concludere la regular season
AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi I biancoverdi perdono 6-2 la sfida contro la squadra dell’ex portiere Grimalt
AFP Giovinazzo al rush finale AFP Giovinazzo al rush finale I biancoverdi affrontano l’Amatori Lodi nella penultima gara di regular season
“Pattini e acciaio” stasera al Bif&st “Pattini e acciaio” stasera al Bif&st Il docufilm sul miracolo sportivo dell’AFP Giovinazzo sarà presentato in anteprima al Teatro Piccinni
L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma I biancoverdi prima illudono e poi perdono 7-10 contro il Montebello
All’AFP Giovinazzo servono punti All’AFP Giovinazzo servono punti Stasera i biancoverdi cercheranno la vittoria contro il Montebello Hockey