AFP Giovinazzo 2021-22. <span>Foto Giuseppe Dalbis</span>
AFP Giovinazzo 2021-22. Foto Giuseppe Dalbis

Successo in trasferta per l’AFP Giovinazzo

I biancoverdi vincono 1-6 sul Grosseto nella seconda gara del campionato di A2

Seconda bella prestazione per l'AFP Giovinazzo che nella prima trasferta del campionato di A2 si è imposta con un netto 6-1 sulla pista del Grosseto.

La prima occasione è dei padroni di casa ma Dangelico para il tiro diretto di Achilli dopo il cartellino blu per Mezzina. Al 5' passa in vantaggio l'AFP con Colamaria che raddoppia dopo pochi minuti. Mezzina porta il risultato sullo 0-3 e prima dell'intervallo sbaglia ancora una volta un tiro diretto conseguenza di un cartellino blu per Mezzina.

Il secondo tempo si apre con un'altra prodezza di Dangelico che respinge un rigore di Nerozzi. Gli ospiti gestiscono la gara senza affanni finché al 15' non arriva la quarta rete firmata da Bavaro. Nello stesso giro di lancette segna Salvadori l'unico gol dei toscani. L'arbitro Trevisan sanziona Nerozzi con un cartellino blu ma Cannato sbaglia il tiro diretto, prima di porvi rimedio di lì a poco. L'ultima marcatura è di Turturro per l'1-6 finale.

La prova, senz'altro soddisfacente, è solo una seconda tappa su un percorso lungo ma iniziato ottimamente.

ALICE GROSSETO 0
AFP Giovinazzo, il calendario dei playout AFP Giovinazzo, il calendario dei playout I biancoverdi torneranno in pista il 27 aprile, il verdetto il 25 maggio
AFP Giovinazzo, dulcis in fundo AFP Giovinazzo, dulcis in fundo La prima vittoria al PalaPansini arriva all’ultima giornata di regular season con il 6-2 sul Sandrigo
Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo I biancoverdi attendono il Sandrigo per concludere la regular season
AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi I biancoverdi perdono 6-2 la sfida contro la squadra dell’ex portiere Grimalt
AFP Giovinazzo al rush finale AFP Giovinazzo al rush finale I biancoverdi affrontano l’Amatori Lodi nella penultima gara di regular season
“Pattini e acciaio” stasera al Bif&st “Pattini e acciaio” stasera al Bif&st Il docufilm sul miracolo sportivo dell’AFP Giovinazzo sarà presentato in anteprima al Teatro Piccinni
L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma I biancoverdi prima illudono e poi perdono 7-10 contro il Montebello
All’AFP Giovinazzo servono punti All’AFP Giovinazzo servono punti Stasera i biancoverdi cercheranno la vittoria contro il Montebello Hockey