Vincenzo Mundo campione italiano assoluto al National Italian Open 2023
Altri sport

Il giovinazzese ha ottenuto il titolo di campione Master, categoria che abbandonerà per quella di Gran Master

Ancora un importante risultato ottenuto dal giovinazzese Vincenzo Mundo al National Italian Open Beretta 2023, tenutosi l'8 e il 9 settembre presso il poligono del Vadolamola di Bassiano, che rappresenta la gara conclusiva del campionato italiano assoluto indetto dalla Federazione Italiana Tiro Dinamico Sportivo.

Il giovinazzese, in trasferta in provincia di Latina, ha conquistato il titolo di campione italiano assoluto nella Classic Division e il titolo di campione italiano nella categoria Master, categoria che abbandonerà quest'anno per il passaggio in quella più prestigiosa di Gran Master. Mundo, anche stavolta, ha condotto una gara veloce e in alcuni aspetti insidiosa, ha dimostrato di essere un top shooter chiudendo il confronto con tanto margine di vantaggio sul secondo posto assoluto.

Velocita, precisione e tecnica, sono i punti di forza del tiratore di Giovinazzo che, gara dopo gara, continua a crescere in maniera esponenziale e conferma, con i risultati, di essere un top shooter e orgoglio italiano del tiro dinamico. Mundo, infatti, conferma di essere una delle punte di diamante della Nazionale italiana che proprio da quest'oggi sarà impegnata in Grecia nel disputare i competitivi campionati Europei organizzati dall'International Practical Shooting Confederation.

Inutile ribadire che tutta la cittadinanza giovinazzese lo seguirà e farà il tifo per lui che nell'occasione sventolerà la bandiera italiana quale alfiere della Nazionale azzurra, augurandosi di vederlo vincitore con una medaglia europea al collo.
  • Vincenzo Mundo
Vincenzo Mundo premiato al Salone d'Onore del Coni Vincenzo Mundo premiato al Salone d'Onore del Coni Il giovinazzese ha ritirato un importante premio per i risultati ottenuti con la Nazionale ai Mondiali e agli Europei
Il giovinazzese Vincenzo Mundo campione europeo di tiro dinamico Il giovinazzese Vincenzo Mundo campione europeo di tiro dinamico L'atleta biancoverde ha vinto la medaglia d'oro con il Team Classic agli Europei tenutisi a Corinto, in Grecia
Vincenzo Mundo sarà il portabandiera dell’Italia ai prossimi Europei IPSC Vincenzo Mundo sarà il portabandiera dell’Italia ai prossimi Europei IPSC Il giovinazzese sarà a capo della spedizione azzurra ai campionati in programma in Grecia, dal 24 al 30 settembre
Vincenzo Mundo campione italiano ed eccellenza sportiva 2022 di Puglia Vincenzo Mundo campione italiano ed eccellenza sportiva 2022 di Puglia L’atleta giovinazzese è stato premiato a Bari dal governatore pugliese Emiliano e dall'assessore Piemontese
Tiro dinamico, Vincenzo Mundo si laurea campione del mondo in Thailandia Tiro dinamico, Vincenzo Mundo si laurea campione del mondo in Thailandia L'atleta di Giovinazzo si è distinto nella Classic Division come miglior Junior, apportando un valido contributo alla Classic Overall
Vincenzo Mundo convocato ai Mondiali di tiro dinamico IPSC Vincenzo Mundo convocato ai Mondiali di tiro dinamico IPSC In Thailandia anche l'atleta di Giovinazzo: è stato inserito nella categoria Junior della Classic Division
Tiro dinamico: Luigi e Vincenzo Mundo, padre e figlio sul podio Tiro dinamico: Luigi e Vincenzo Mundo, padre e figlio sul podio Campione italiano il primo, vice il secondo. Per entrambi è arrivato un riconoscimento dal ct della Nazionale