Vincenzo Mundo premiato al Salone d'Onore del Coni
Altri sport

Il giovinazzese ha ritirato un importante premio per i risultati ottenuti con la Nazionale ai Mondiali e agli Europei

Ancora grandissimi riconoscimenti per il giovinazzese Vincenzo Mundo che ha ritirato un importante premio per i risultati ottenuti con la Nazionale italiana sia al campionato mondiale che a quello europeo I.P.S.C., l'International Practical Shooting Confederation.

Il 16 dicembre scorso, infatti, presso il Salone d'Onore del Coni, alla presenza del ministro dello Sport Andrea Abodi, del presidente mondiale dell'I.P.S.C. Vitaly Kryuchin, del presidente della Federazione Italiana Tiro Dinamico Sportivo, Roberto Santucci, a Vincenzo Mundo è stato conferito un altro premio per i risultati ottenuti nelle due manifestazioni sportive più importanti del tiro dinamico mondiale ed europeo.

Pochi sportivi italiani hanno avuto il privilegio di essere premiati, ufficialmente, presso il Salone d'Onore del Coni alla presenza di importanti cariche dello Stato, di quelle federali, nonché alla presenza in videoconferenza dello stesso presidente Giovanni Malagò, impegnato istituzionalmente in un'altra sede, che ha avuto parole di elogio per gli atleti della nazionale Italiana della Federazione Italiana Tiro Dinamico Sportivo

Lo stesso Abodi ha evidenziato come, i risultati internazionali ottenuti dalla nostra nazionale di tiro dinamico e dai giovani che ne fanno parte, hanno contribuito nel portare lustro all'Italia. I risultati sportivi di Mundo, infine, non sono passati inosservati agli occhi delle più alte cariche sportive e dello Stato e questo fregia, ancora una volta, di tanto orgoglio giovinazzese l'intera cittadinanza.
  • Vincenzo Mundo
Altri contenuti a tema
Il giovinazzese Vincenzo Mundo campione europeo di tiro dinamico Il giovinazzese Vincenzo Mundo campione europeo di tiro dinamico L'atleta biancoverde ha vinto la medaglia d'oro con il Team Classic agli Europei tenutisi a Corinto, in Grecia
Vincenzo Mundo campione italiano assoluto al National Italian Open 2023 Vincenzo Mundo campione italiano assoluto al National Italian Open 2023 Il giovinazzese ha ottenuto il titolo di campione Master, categoria che abbandonerà per quella di Gran Master
Vincenzo Mundo sarà il portabandiera dell’Italia ai prossimi Europei IPSC Vincenzo Mundo sarà il portabandiera dell’Italia ai prossimi Europei IPSC Il giovinazzese sarà a capo della spedizione azzurra ai campionati in programma in Grecia, dal 24 al 30 settembre
Vincenzo Mundo campione italiano ed eccellenza sportiva 2022 di Puglia Vincenzo Mundo campione italiano ed eccellenza sportiva 2022 di Puglia L’atleta giovinazzese è stato premiato a Bari dal governatore pugliese Emiliano e dall'assessore Piemontese
Tiro dinamico, Vincenzo Mundo si laurea campione del mondo in Thailandia Tiro dinamico, Vincenzo Mundo si laurea campione del mondo in Thailandia L'atleta di Giovinazzo si è distinto nella Classic Division come miglior Junior, apportando un valido contributo alla Classic Overall
Vincenzo Mundo convocato ai Mondiali di tiro dinamico IPSC Vincenzo Mundo convocato ai Mondiali di tiro dinamico IPSC In Thailandia anche l'atleta di Giovinazzo: è stato inserito nella categoria Junior della Classic Division
Tiro dinamico: Luigi e Vincenzo Mundo, padre e figlio sul podio Tiro dinamico: Luigi e Vincenzo Mundo, padre e figlio sul podio Campione italiano il primo, vice il secondo. Per entrambi è arrivato un riconoscimento dal ct della Nazionale
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.