L'Emmebi Futsal Giovinazzo

L'Academy Giovinazzo segna, domina, ma poi recrimina a fine gara

I biancoverdi di Debiase, avanti di tre reti (1-4), sono stati raggiunti dall'Azetium Rutigliano. Espulso Debiase

Il pareggio, il primo stagionale, poteva essere un buon risultato per entrambe. Così, però, fa di certo più felice l'Azetium Rutigliano che, sotto di tre gol, impatta (4-4) in rimonta con l'Academy Giovinazzo: ai biancoverdi, dopo il triplo vantaggio (1-4), la partita in pieno controllo e l'entusiasmo, resta soltanto l'amaro in bocca.

Nel quinto turno del raggruppamento A di serie C2, la vivacità della squadra del tecnico Debiase rispecchia quelle delle tre ultime uscite, coincise con altrettante vittorie e una classifica già soddisfacente. Nella prima frazione, Ignomiriello, autore della rete del vantaggio ospite, e Gadaleta, di quella del raddoppio, hanno già gonfiato due volte il rettangolo del portiere di casa, costretto a raccogliere nella propria porta pure il pallone calciato da Bavaro, prima dell'1-3 che anticipa il 30'.

La ripresa si apre con il poker di Berardi (1-4), ma il quintetto di casa, con la rete del 2-4, innesca la rimonta. Il gol che riapre ufficialmente la partita, quello del 3-4, si materializza con un calcio di rigore (assai dubbio) che i locali trasformano. La rimonta, infine, si concretizza in chiusura, complice un'indecisione di Pastoressa, che spiana la strada al definitivo 4-4. A nessuna delle due squadre riesce più il guizzo vincente. E la partita, dopo il rosso al tecnico Debiase, finisce in pareggio.

Per il club di Centanni, imbattuto alla pari di Audax Rutigliano e Poggiorsini Calcio, si tratta del primo pari stagionale, dopo tre vittorie di fila, che allunga a quattro la striscia di risultati utili consecutivi. Prossimo impegno, sabato 18 novembre alle ore 16.00, sul sintetico di Poggiorsini. Una partita da tripla che vale il doppio.

• Academy Giovinazzo
L'Academy Giovinazzo pareggia ad Acquaviva e chiude quarta. Ora i play-off L'Academy Giovinazzo pareggia ad Acquaviva e chiude quarta. Ora i play-off I biancoverdi di De Nichilo, in vantaggio con Depalma e Soriano, subiscono il 2-2 al 93'. Domenica sfida al New Carpediem
L'Academy Giovinazzo vince in trasferta e chiude al terzo posto L'Academy Giovinazzo vince in trasferta e chiude al terzo posto I biancoverdi di de Biase espugnano Santeramo (1-4 il finale) con la doppietta di Guerra e le reti di Muzio e Carlucci
Impresa Academy Giovinazzo, battuta la capolista Soccer Ruvo Impresa Academy Giovinazzo, battuta la capolista Soccer Ruvo La vittoria ottenuta al De Pergola (5-2 il risultato finale) vale il secondo posto a 90' minuti dalla fine della stagione regolare
L'Academy Giovinazzo cade anche in casa: il Boemondo vince 4-8 L'Academy Giovinazzo cade anche in casa: il Boemondo vince 4-8 Quarta sconfitta consecutiva per la truppa di de Biase, scivolata adesso al quarto posto. Espulsi De Palma, Marzella, Guerra e de Serio
L'Academy Giovinazzo vince e conquista i play-off L'Academy Giovinazzo vince e conquista i play-off I biancoverdi di De Nichilo violano il campo della Terribile Soccer: reti di Minervini (Nicolò), Fiorentino e Soriano
Academy Giovinazzo, terza sconfitta di fila. Il San Ferdinando vince 4-3 Academy Giovinazzo, terza sconfitta di fila. Il San Ferdinando vince 4-3 I biancoverdi di de Biase, fermi a quota 42 punti, sono stati ormai risucchiati nella lotta per il terzo posto
Academy, 1-1 con l'Eagles Bisceglie. De Nichilo: «Il pareggio ci sta stretto» Academy, 1-1 con l'Eagles Bisceglie. De Nichilo: «Il pareggio ci sta stretto» I giovinazzesi, sotto di un gol, impattano la gara nella ripresa con Depalma: ora sono terzi a pari punti col New Carpediem
L'Academy Giovinazzo perde ancora. E adesso deve guardarsi le spalle L'Academy Giovinazzo perde ancora. E adesso deve guardarsi le spalle I biancoverdi di de Biase, dopo il tracollo di Cassano, soccombono anche con l'Audax Rutigliano: finisce 1-4