L'Academy Giovinazzo

Academy Giovinazzo, terza sconfitta di fila. Il San Ferdinando vince 4-3

I biancoverdi di de Biase, fermi a quota 42 punti, sono stati ormai risucchiati nella lotta per il terzo posto

Il San Ferdinando C5 vince 4-3 ed entra ufficialmente in zona play-off, mentre l'Academy Giovinazzo, alla terza sconfitta consecutiva e fermo a 42 punti da ormai tre settimane, viene adesso risucchiato dal branco degli inseguitori. E così la lotta per il terzo posto include anche l'Audax Rutigliano, a 41, e l'Altamura C5, a 40.

Nel ventiquattresimo e terzultimo turno del girone A di serie C2, le due squadre entrano in campo in modalità studio reciproco, con passaggi prudenti e pressing alto da parte di entrambe. L'equilibrio iniziale è, però, interrotto dal vantaggio dei padroni di casa (1-0), mentre la formazione di de Biase, vogliosa di riscatto dopo gli ultimi ko, prende le misure e il coraggio necessario per rendersi sempre più pericolosa in fase offensiva, senza mai però riuscire a concretizzare. Al 30' è 1-0.

Al rientro in campo dagli spogliatoi, il San Ferdinando raddoppia (2-0), ma un agguerrito Piscitelli la dimezza con un siluro dalla distanza calciato con la punta del piede: 2-1. Il quintetto di casa spinge sul pedale dell'acceleratore e vola sul 3-1. Sembra fatta, ma l'Academy non s'arrende: il 3-2 di Piscitelli, con un altro tiro da fuori, serve ad infondere fiducia, il 3-3 di de Serio vale l'insperato pari. Nel finale, Marzella non trova la via della rete. E i giovinazzesi vengono puniti. Termina 4-3.

Il club di Centanni, andato a pochi minuti dal pari, anche se un gol nel finale ha regalato il successo al San Ferdinando, dovrà tornare a vincere se vorrà blindare il terzo posto, ma sabato 20 aprile il compito non sarà affatto dei più semplici. Al PalaPansini, infatti, arriverà la vice capolista Boemondo C5. Start alle ore 18.00.

• Academy Giovinazzo
L'Academy Giovinazzo vince in trasferta e chiude al terzo posto L'Academy Giovinazzo vince in trasferta e chiude al terzo posto I biancoverdi di de Biase espugnano Santeramo (1-4 il finale) con la doppietta di Guerra e le reti di Muzio e Carlucci
Impresa Academy Giovinazzo, battuta la capolista Soccer Ruvo Impresa Academy Giovinazzo, battuta la capolista Soccer Ruvo La vittoria ottenuta al De Pergola (5-2 il risultato finale) vale il secondo posto a 90' minuti dalla fine della stagione regolare
L'Academy Giovinazzo cade anche in casa: il Boemondo vince 4-8 L'Academy Giovinazzo cade anche in casa: il Boemondo vince 4-8 Quarta sconfitta consecutiva per la truppa di de Biase, scivolata adesso al quarto posto. Espulsi De Palma, Marzella, Guerra e de Serio
L'Academy Giovinazzo vince e conquista i play-off L'Academy Giovinazzo vince e conquista i play-off I biancoverdi di De Nichilo violano il campo della Terribile Soccer: reti di Minervini (Nicolò), Fiorentino e Soriano
Academy, 1-1 con l'Eagles Bisceglie. De Nichilo: «Il pareggio ci sta stretto» Academy, 1-1 con l'Eagles Bisceglie. De Nichilo: «Il pareggio ci sta stretto» I giovinazzesi, sotto di un gol, impattano la gara nella ripresa con Depalma: ora sono terzi a pari punti col New Carpediem
L'Academy Giovinazzo perde ancora. E adesso deve guardarsi le spalle L'Academy Giovinazzo perde ancora. E adesso deve guardarsi le spalle I biancoverdi di de Biase, dopo il tracollo di Cassano, soccombono anche con l'Audax Rutigliano: finisce 1-4
Academy Giovinazzo, che crollo a Cassano! Finisce 6-1, vetta a -5 Academy Giovinazzo, che crollo a Cassano! Finisce 6-1, vetta a -5 Muzio impatta all'iniziale vantaggio dei padroni di casa: i biancoverdi si sfaldano dopo il secondo gol. Espulsi Marzella e Misurelli
Dopo un gol danneggia il campo: Daspo ad un calciatore del'Academy Dopo un gol danneggia il campo: Daspo ad un calciatore del'Academy L'atleta giovinazzese, a Canosa, avrebbe distrutto parte di alcuni arredi dell'impianto sportivo. Il provvedimento è di due anni