L'Academy Giovinazzo

L'Academy Giovinazzo vince e conquista i play-off

I biancoverdi di De Nichilo violano il campo della Terribile Soccer: reti di Minervini (Nicolò), Fiorentino e Soriano

A centottanta minuti dalla fine del campionato, arriva un verdetto per le zone alte della classifica: l'Academy Giovinazzo si conferma con un successo sul campo della Terribile Soccer (2-3) e conquista aritmeticamente i play-off. Per i biancoverdi, sempre terzi a -2 dalla seconda fila, si tratta della decima vittoria stagionale.

Nel ventesimo e terzultimo turno del raggruppamento barese del campionato di Terza Categoria, l'undici dell'allenatore De Nichilo va sotto nel punteggio (1-0 dei padroni di casa, al 15'), ma grazie a due calci da fermo riesce a ribaltare la partita. Al 29', il tentativo verso lo specchio di Minervini (Nicolò) è quello buono per il pari degli ospiti, 1-1. Al 35', invece, è un altro piazzato, stavolta, di capitan Fiorentino, a portare i giovinazzesi in vantaggio prima del riposo. Al 45' è dunque 1-2.

Si ricomincia, ma l'Academy Giovinazzo è spietata e, durante la ripresa, al 70' triplica con Soriano che infila inesorabilmente il portiere di casa: 1-3 e gara oramai chiusa. La Terribile Soccer prova a cambiare qualcosa, non molla e in chiusura, con un penalty, riesce a ridurre il gap. Finisce 2-3, con i biancoverdi che staccano il pass in vista degli spareggi per il salto di categoria di un'altra squadra - oltre al Soccer Ruvo, già promosso - nel prossimo campionato di Seconda Categoria.

Il club di Centanni, infatti, si conferma al terzo posto, a -2 dall'Eagles Bisceglie, ma soprattutto a +1 dal Football Acquaviva e a +2 dal New Carpediem. Bisognerà difendere il terzo gradino del podio, in queste ultime due gare, a partire da sabato 20 aprile, quando al De Pergola arriverà il Soccer Ruvo. Si gioca alle ore 18.00.

Altri contenuti a tema
L'Academy Giovinazzo pareggia ad Acquaviva e chiude quarta. Ora i play-off L'Academy Giovinazzo pareggia ad Acquaviva e chiude quarta. Ora i play-off I biancoverdi di De Nichilo, in vantaggio con Depalma e Soriano, subiscono il 2-2 al 93'. Domenica sfida al New Carpediem
L'Academy Giovinazzo vince in trasferta e chiude al terzo posto L'Academy Giovinazzo vince in trasferta e chiude al terzo posto I biancoverdi di de Biase espugnano Santeramo (1-4 il finale) con la doppietta di Guerra e le reti di Muzio e Carlucci
Impresa Academy Giovinazzo, battuta la capolista Soccer Ruvo Impresa Academy Giovinazzo, battuta la capolista Soccer Ruvo La vittoria ottenuta al De Pergola (5-2 il risultato finale) vale il secondo posto a 90' minuti dalla fine della stagione regolare
L'Academy Giovinazzo cade anche in casa: il Boemondo vince 4-8 L'Academy Giovinazzo cade anche in casa: il Boemondo vince 4-8 Quarta sconfitta consecutiva per la truppa di de Biase, scivolata adesso al quarto posto. Espulsi De Palma, Marzella, Guerra e de Serio
Academy Giovinazzo, terza sconfitta di fila. Il San Ferdinando vince 4-3 Academy Giovinazzo, terza sconfitta di fila. Il San Ferdinando vince 4-3 I biancoverdi di de Biase, fermi a quota 42 punti, sono stati ormai risucchiati nella lotta per il terzo posto
Academy, 1-1 con l'Eagles Bisceglie. De Nichilo: «Il pareggio ci sta stretto» Academy, 1-1 con l'Eagles Bisceglie. De Nichilo: «Il pareggio ci sta stretto» I giovinazzesi, sotto di un gol, impattano la gara nella ripresa con Depalma: ora sono terzi a pari punti col New Carpediem
L'Academy Giovinazzo perde ancora. E adesso deve guardarsi le spalle L'Academy Giovinazzo perde ancora. E adesso deve guardarsi le spalle I biancoverdi di de Biase, dopo il tracollo di Cassano, soccombono anche con l'Audax Rutigliano: finisce 1-4
Academy Giovinazzo, che crollo a Cassano! Finisce 6-1, vetta a -5 Academy Giovinazzo, che crollo a Cassano! Finisce 6-1, vetta a -5 Muzio impatta all'iniziale vantaggio dei padroni di casa: i biancoverdi si sfaldano dopo il secondo gol. Espulsi Marzella e Misurelli
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.