Ash Viareggio - Afp Giovinazzo

AFP Giovinazzo, pesantemente sconfitta ma salva

Nell’ultima trasferta del campionato perde 12-1 contro il Castiglione ma la salvezza è matematica

Due gare in trasferta nell'arco di 24 ore, a ranghi ridotti per le positività riscontrate che hanno portato a quarantene e ad un minor numero di allenamenti, si sono fatte sentire. L'AFP Giovinazzo torna dal weekend toscano con una sconfitta esagerata per mano del Blue Factor Castiglione che si impone per 12-1.

Ad aprire le marcature Maldini al 3', seguito da Brunelli su rigore. Al 19' cartellino blu per Bavaro e tiro diretto sprecato da Brunelli. Grazie a Cabiddu e Maldini i padroni di casa chiudono la prima frazione sul 4-0.

La ripresa comincia con l'unico gol biancoverde, di D'Avanzo, poi dilagano i toscani. Brunelli ne fa tre, di cui il primo su rigore, Cabiddu fa altrettanto. L'arbitro Moretti mostra il cartellino blu a Biancucci e D'Avanzo non sfrutta il tiro diretto. Negli ultimi minuti sono a Cabiddu e Santoni a chiudere definitivamente i conti sul 12-1 in una serata decisamente no per gli ospiti.

Ma se l'esito della gara del Palasport Casa Mora è stato catastrofico, la bella notizia in casa biancoverde arriva dalla classifica: quando mancano due gare al termine del campionato, i 10 punti di distacco dall'Ash Viareggio, ultimo, consentono infatti all'AFP Giovinazzo di festeggiare la salvezza matematica.

ASH Viareggio 3
AFP Giovinazzo, il calendario dei playout AFP Giovinazzo, il calendario dei playout I biancoverdi torneranno in pista il 27 aprile, il verdetto il 25 maggio
AFP Giovinazzo, dulcis in fundo AFP Giovinazzo, dulcis in fundo La prima vittoria al PalaPansini arriva all’ultima giornata di regular season con il 6-2 sul Sandrigo
Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo I biancoverdi attendono il Sandrigo per concludere la regular season
AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi I biancoverdi perdono 6-2 la sfida contro la squadra dell’ex portiere Grimalt
AFP Giovinazzo al rush finale AFP Giovinazzo al rush finale I biancoverdi affrontano l’Amatori Lodi nella penultima gara di regular season
“Pattini e acciaio” stasera al Bif&st “Pattini e acciaio” stasera al Bif&st Il docufilm sul miracolo sportivo dell’AFP Giovinazzo sarà presentato in anteprima al Teatro Piccinni
L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma I biancoverdi prima illudono e poi perdono 7-10 contro il Montebello
All’AFP Giovinazzo servono punti All’AFP Giovinazzo servono punti Stasera i biancoverdi cercheranno la vittoria contro il Montebello Hockey