AFP Giovinazzo

AFP Giovinazzo, ecco la prima vittoria

Biancoverdi finalmente vittoriosi in casa del Breganze

Era attesa da tanto, forse troppo tempo. Finalmente ieri sera è arrivata la prima vittoria stagionale dell'AFP Giovinazzo dopo otto sconfitte consecutive. Ad arrendersi al ritrovato spirito biancoverde è stato l'Hockey Breganze che al Pala Ferrarin ha perso 4-5.

Lo starting five messo in pista da Marzella è quasi tutto giovinazzese e comprende Dangelico, De Bari, Colamaria, Mezzina, con Le Berre unica eccezione. Proprio il nazionale francese accende subito il match con una marcatura al 2'. Due minuti dopo Posito Esteban riporta il risultato all'equilibrio. Al 16' è Mezzina a rilanciare gli ospiti, per poi bissare al 23'. Si va dunque al riposo sul parziale di 1-3.

Nella ripresa è Mura ad andare in rete al 6' ma al 15' l'attaccante argentino non riesce a trasformare il tiro diretto assegnato per il cartellino blu a Lanaro. All'occasione mancata rispondono i padroni di casa con il gol di Cocco Fioraso accompagnato dal cartellino blu per Mezzina. Gli ultimi due giri di lancetta sono al cardiopalma: accorcia pericolosamente le distanze Torres, mezzo minuto dopo pareggia Dal Santo e a soli 11" dal suono della sirena l'instancabile Le Berre mette la pallina dentro su tiro diretto.

Vince con un gol di scarto l'AFP Giovinazzo che può così festeggiare la prima soddisfazione e l'aggancio al Breganze che era penultimo e ora cede il suo posto per aver perso lo scontro diretto. Ora la sfida casalinga di sabato prossimo contro il Vercelli terz'ultimo diventa più che mai imperdibile.

Venetalab Breganze 3

AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 Di Dilillo la rete del momentaneo 2-1, dopo che i brianzoli erano passati in doppio vantaggio
Al via i playout dell’AFP Giovinazzo Al via i playout dell’AFP Giovinazzo I biancoverdi cominciano il minitorneo dalla trasferta di Monza
AFP Giovinazzo, il calendario dei playout AFP Giovinazzo, il calendario dei playout I biancoverdi torneranno in pista il 27 aprile, il verdetto il 25 maggio
AFP Giovinazzo, dulcis in fundo AFP Giovinazzo, dulcis in fundo La prima vittoria al PalaPansini arriva all’ultima giornata di regular season con il 6-2 sul Sandrigo
Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo I biancoverdi attendono il Sandrigo per concludere la regular season
AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi I biancoverdi perdono 6-2 la sfida contro la squadra dell’ex portiere Grimalt
AFP Giovinazzo al rush finale AFP Giovinazzo al rush finale I biancoverdi affrontano l’Amatori Lodi nella penultima gara di regular season
“Pattini e acciaio” stasera al Bif&st “Pattini e acciaio” stasera al Bif&st Il docufilm sul miracolo sportivo dell’AFP Giovinazzo sarà presentato in anteprima al Teatro Piccinni