L'AFP Giovinazzo

AFP Giovinazzo, col Camaiore finisce in parità

Il risultato di 5-5 è poco incisivo in chiave salvezza per i biancoverdi

Un'AFP Giovinazzo indebolita dalle assenze causa Covid-19 e dai pochi allenamenti per la quarantena preventiva si è presentata ieri in Toscana per la prima delle due trasferte concentrate nel weekend delle Palme.

Nello scontro diretto con la Rotellistica Camaiore i biancoverdi non riescono a bissare il successo dell'andata di poche settimane fa e all'ultima sirena finisce 5-5. Al 4' la prima rete di Giorgi, poi le ammonizioni verbali di Crudeli e di Dagostino fino al gol di Nardini. Nell'ultimo minuto della prima frazione Dagostino porta il risultato sul 2-1, punteggio con cui si chiude la prima metà di gara.

La ripresa comincia con un cartellino blu per D'Avanzo e con l'errore su tiro diretto di Mattugini; al 7' sarà Dagostino a sbagliare un rigore. Al 9' pareggia Bavaro ma i padroni di casa allungano con un rigore di Benedetti e con le reti di Nardini e Mattugini. Negli ultimi tre minuti Mattugini rimedia un cartellino blu e Amatulli non indovina il tiro diretto. Si scatena però Bavaro che con una tripletta fissa il punteggio finale sul 5-5.

Conquistare i tre punti avrebbe dato quello strappo decisivo per raggiungere la salvezza. Il pareggio rimediato, però, deve servire da ulteriore stimolo per il team di Dino Camporeale impegnato già questo pomeriggio contro il Blue Factor Castiglione.

ASH Viareggio 3
AFP Giovinazzo, il calendario dei playout AFP Giovinazzo, il calendario dei playout I biancoverdi torneranno in pista il 27 aprile, il verdetto il 25 maggio
AFP Giovinazzo, dulcis in fundo AFP Giovinazzo, dulcis in fundo La prima vittoria al PalaPansini arriva all’ultima giornata di regular season con il 6-2 sul Sandrigo
Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo I biancoverdi attendono il Sandrigo per concludere la regular season
AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi I biancoverdi perdono 6-2 la sfida contro la squadra dell’ex portiere Grimalt
AFP Giovinazzo al rush finale AFP Giovinazzo al rush finale I biancoverdi affrontano l’Amatori Lodi nella penultima gara di regular season
“Pattini e acciaio” stasera al Bif&st “Pattini e acciaio” stasera al Bif&st Il docufilm sul miracolo sportivo dell’AFP Giovinazzo sarà presentato in anteprima al Teatro Piccinni
L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma I biancoverdi prima illudono e poi perdono 7-10 contro il Montebello
All’AFP Giovinazzo servono punti All’AFP Giovinazzo servono punti Stasera i biancoverdi cercheranno la vittoria contro il Montebello Hockey