AFP Giovinazzo. Foto Giuseppe Dalbis
Hockey

AFP Giovinazzo, chiusura d'anno con sconfitta

I biancoverdi perdono anche l’ultima partita del girone d’andata

Nulla di fatto per l'AFP che non riesce a donare una vittoria ai propri tifosi in vista delle festività natalizie. Nell'ultima gara del girone d'andata del campionato di A1 il Sandrigo Hockey batte il Giovinazzo 8-1.

La prima rete dell'incontro, al 4', è a firma di Ardit che si fa trovare sotto porta su una palla preziosa di Lazzarotto dalla sinistra. Il raddoppio è di Moyano che al 10' avanza verso la porta e conclude, senza troppo disturbo, con un tiro angolatissimo. Passano 10' e Le Berre accorcia le distanze su punizione dal dischetto del rigore che trova il varco giusto nella barriera.

Al 23' Mezzina aggancia Ardit e guadagna un cartellino blu ma Moyano non sfrutta il tiro diretto. Ad appena 9" dal riposo Brendolin effettua un tiro dalla distanza che viene smorzato, ma che trova Ardit in area decisivo nel dare una leggera spinta alla pallina e farla accomodare alle spalle di Dangelico.

All'11 della ripresa Brendolin tira ma la pallina gli torna sulla stecca e da posizione angolatissima indovina l'angolo giusto. Passa meno di un minuto e Moyano riparte in contropiede a gran velocità sulla fascia sinistra, poi anziché passare al centro tira verso la porta con un no-look che inganna il portiere giovinazzese. L'AFP commette il decimo fallo e Brendolin non perde l'occasione del tiro diretto. Al 17' Moyano ferma l'azione del Giovinazzo sul cerchio del centrocampo e serve immediatamente Brendolin già pronto davanti alla porta. Al 19' ancora Moyano mette a sedere con una finta Le Berre e segna per il definitivo 8-1.

Troppo facile per il Sandrigo Hockey questa vittoria con ben otto reti ed un continuo girar palla. Brendolin e Moyano assoluti protagonisti con una tripletta a testa. I tre punti sono inutili in chiave Coppa Italia per la squadra vicentina che resta nona.

Per l'AFP Giovinazzo un'altra sonora sconfitta che dovrà necessariamente offrire spunti di riflessione in questa lunga sosta natalizia prima che ci si rituffi, da ultima della classe, nel girone di ritorno.

Altri contenuti a tema
AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 Di Dilillo la rete del momentaneo 2-1, dopo che i brianzoli erano passati in doppio vantaggio
Al via i playout dell’AFP Giovinazzo Al via i playout dell’AFP Giovinazzo I biancoverdi cominciano il minitorneo dalla trasferta di Monza
AFP Giovinazzo, il calendario dei playout AFP Giovinazzo, il calendario dei playout I biancoverdi torneranno in pista il 27 aprile, il verdetto il 25 maggio
AFP Giovinazzo, dulcis in fundo AFP Giovinazzo, dulcis in fundo La prima vittoria al PalaPansini arriva all’ultima giornata di regular season con il 6-2 sul Sandrigo
Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo I biancoverdi attendono il Sandrigo per concludere la regular season
AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi I biancoverdi perdono 6-2 la sfida contro la squadra dell’ex portiere Grimalt
AFP Giovinazzo al rush finale AFP Giovinazzo al rush finale I biancoverdi affrontano l’Amatori Lodi nella penultima gara di regular season
“Pattini e acciaio” stasera al Bif&st “Pattini e acciaio” stasera al Bif&st Il docufilm sul miracolo sportivo dell’AFP Giovinazzo sarà presentato in anteprima al Teatro Piccinni
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.