L'Academy Giovinazzo

Academy Giovinazzo, che occasione sprecata: il Santeramo vince 3-4

I biancoverdi di de Biase non approfittano della sconfitta del Boemondo. A segno Ignomiriello (2) e De Palma

Brutta sconfitta (3-4) con il Football Club Santeramo per l'Academy Giovinazzo, che non approfitta del ko del Boemondo a Poggiorsini. Così i biancoverdi restano sì al primo posto, a 25 punti, ma in un terzetto che include ora anche il Cassano C5, vittorioso a Rutigliano. Dopo l'exploit di Canosa in Puglia, un passo indietro.

Nel tredicesimo e ultimo turno del girone d'andata nel raggruppamento A di serie C2, la formazione del tecnico de Biase cerca di palleggiare ed è più manovriera: la naturale conseguenza è il vantaggio di Ignomiriello, autore dell'1-0 con un fendente da fuori area. I padroni di casa, privi dell'infortunato Bavaro, continuano ad attaccare, ma non riescono a finalizzare e vengono puniti dal pareggio degli ospiti, poco prima del duplice fischio. All'intervallo, quindi, è ancora pari e patta: 1-1.

Al rientro, il Santeramo mette la freccia (1-2), ma l'Academy dà maggiore incisività ai suoi attacchi e pareggia i conti con De Palma: 2-2. La gara, a questo punto, prosegue equilibrata (Ignomiriello, autore di una doppietta, la ribalta con la rete del 3-2), ma la gioia dei giovinazzesi dura poco perché, un minuto dopo, gli ospiti fanno 3-3. I locali vogliono provare a vincere, de Biase gioca la carta del power play (Ignomiriello), ma subiscono il gol del 3-4 che li condanna alla batosta finale.

Per il club di Centanni si tratta del terzo stop stagionale: tanto di cappello al Santeramo, ma dopo l'ultimo successo bisognava imprimere l'accelerata giusta. Non sarebbe stata la fuga per la vittoria, ma avrebbe issato l'Academy da sola in vetta. Sabato 27 gennaio, alle ore 16.00, al PalaPansini arriverà la Soccer Altamura.

• Academy Giovinazzo
L'Academy Giovinazzo pareggia ad Acquaviva e chiude quarta. Ora i play-off L'Academy Giovinazzo pareggia ad Acquaviva e chiude quarta. Ora i play-off I biancoverdi di De Nichilo, in vantaggio con Depalma e Soriano, subiscono il 2-2 al 93'. Domenica sfida al New Carpediem
L'Academy Giovinazzo vince in trasferta e chiude al terzo posto L'Academy Giovinazzo vince in trasferta e chiude al terzo posto I biancoverdi di de Biase espugnano Santeramo (1-4 il finale) con la doppietta di Guerra e le reti di Muzio e Carlucci
Impresa Academy Giovinazzo, battuta la capolista Soccer Ruvo Impresa Academy Giovinazzo, battuta la capolista Soccer Ruvo La vittoria ottenuta al De Pergola (5-2 il risultato finale) vale il secondo posto a 90' minuti dalla fine della stagione regolare
L'Academy Giovinazzo cade anche in casa: il Boemondo vince 4-8 L'Academy Giovinazzo cade anche in casa: il Boemondo vince 4-8 Quarta sconfitta consecutiva per la truppa di de Biase, scivolata adesso al quarto posto. Espulsi De Palma, Marzella, Guerra e de Serio
L'Academy Giovinazzo vince e conquista i play-off L'Academy Giovinazzo vince e conquista i play-off I biancoverdi di De Nichilo violano il campo della Terribile Soccer: reti di Minervini (Nicolò), Fiorentino e Soriano
Academy Giovinazzo, terza sconfitta di fila. Il San Ferdinando vince 4-3 Academy Giovinazzo, terza sconfitta di fila. Il San Ferdinando vince 4-3 I biancoverdi di de Biase, fermi a quota 42 punti, sono stati ormai risucchiati nella lotta per il terzo posto
Academy, 1-1 con l'Eagles Bisceglie. De Nichilo: «Il pareggio ci sta stretto» Academy, 1-1 con l'Eagles Bisceglie. De Nichilo: «Il pareggio ci sta stretto» I giovinazzesi, sotto di un gol, impattano la gara nella ripresa con Depalma: ora sono terzi a pari punti col New Carpediem
L'Academy Giovinazzo perde ancora. E adesso deve guardarsi le spalle L'Academy Giovinazzo perde ancora. E adesso deve guardarsi le spalle I biancoverdi di de Biase, dopo il tracollo di Cassano, soccombono anche con l'Audax Rutigliano: finisce 1-4