L'Academy Giovinazzo

L'Academy Giovinazzo parte con il turbo. Netta vittoria ad Altamura: 0-3

I biancoverdi di Debiase esordiscono con un successo in serie C2: reti di Berardi, Grosso e Ignomiriello

L'Academy Giovinazzo - il presidente Pino Centanni, oltre al calcio, non ha lesinato sforzi economici in estate per allestire un roster di assoluto spessore anche nel futsal - si ritrova in campo e parte fortissimo, portando a casa il primo successo stagionale. Ad Altamura, nel domicilio della Soccer, finisce con un netto 0-3.

Nel primo turno del girone A del torneo di serie C2, il tecnico de Biase si affida ai molti protagonisti dell'ottima stagione passata, schierando dal primo minuto, fra gli altri, capitan De Palma e Berardi. Nel primo tempo le formazioni si studiano, gli ospiti hanno quasi sempre il pallone tra i pedi, ma non offendono mai. Al 30' è uno 0-0 con poche emozioni, se non il bolide di Bavaro parato dall'estremo altamurano e l'uscita di Pastoressa, bravo a sventare un'azione del quintetto di casa.

Nella ripresa i giovinazzesi hanno il piede premuto sull'acceleratore, cominciano a creare tanto e puntuale arriva il gol di Berardi (0-1) con un diagonale rasoterra da banda destra. La squadra altamurana accenna al risveglio, ma dalle parti di Pastoressa non si passa, mentre dall'altra parte Grosso spinge in porta il comodo assist di Bufi e fa 0-2. I padroni di casa tentano la carta del quinto di movimento, ma Ignomiriello chiude definitivamente la sfida segnando a porta vuota lo 0-3.

La grandissima prova offerta sulla Murgia (prima vittoria stagionale, nessun gol subito e ottimi spunti in fase offensiva) permette di sognare. Sabato 14 ottobre, intanto, i biancoverdi osserveranno il previsto turno di riposo: si tornerà in campo, il prossimo 28 ottobre alle ore 16.00, ancora fuori casa, col Nettuno Bisceglie.

• Academy Giovinazzo
L'Academy Giovinazzo pareggia ad Acquaviva e chiude quarta. Ora i play-off L'Academy Giovinazzo pareggia ad Acquaviva e chiude quarta. Ora i play-off I biancoverdi di De Nichilo, in vantaggio con Depalma e Soriano, subiscono il 2-2 al 93'. Domenica sfida al New Carpediem
L'Academy Giovinazzo vince in trasferta e chiude al terzo posto L'Academy Giovinazzo vince in trasferta e chiude al terzo posto I biancoverdi di de Biase espugnano Santeramo (1-4 il finale) con la doppietta di Guerra e le reti di Muzio e Carlucci
Impresa Academy Giovinazzo, battuta la capolista Soccer Ruvo Impresa Academy Giovinazzo, battuta la capolista Soccer Ruvo La vittoria ottenuta al De Pergola (5-2 il risultato finale) vale il secondo posto a 90' minuti dalla fine della stagione regolare
L'Academy Giovinazzo cade anche in casa: il Boemondo vince 4-8 L'Academy Giovinazzo cade anche in casa: il Boemondo vince 4-8 Quarta sconfitta consecutiva per la truppa di de Biase, scivolata adesso al quarto posto. Espulsi De Palma, Marzella, Guerra e de Serio
L'Academy Giovinazzo vince e conquista i play-off L'Academy Giovinazzo vince e conquista i play-off I biancoverdi di De Nichilo violano il campo della Terribile Soccer: reti di Minervini (Nicolò), Fiorentino e Soriano
Academy Giovinazzo, terza sconfitta di fila. Il San Ferdinando vince 4-3 Academy Giovinazzo, terza sconfitta di fila. Il San Ferdinando vince 4-3 I biancoverdi di de Biase, fermi a quota 42 punti, sono stati ormai risucchiati nella lotta per il terzo posto
Academy, 1-1 con l'Eagles Bisceglie. De Nichilo: «Il pareggio ci sta stretto» Academy, 1-1 con l'Eagles Bisceglie. De Nichilo: «Il pareggio ci sta stretto» I giovinazzesi, sotto di un gol, impattano la gara nella ripresa con Depalma: ora sono terzi a pari punti col New Carpediem
L'Academy Giovinazzo perde ancora. E adesso deve guardarsi le spalle L'Academy Giovinazzo perde ancora. E adesso deve guardarsi le spalle I biancoverdi di de Biase, dopo il tracollo di Cassano, soccombono anche con l'Audax Rutigliano: finisce 1-4