L'Academy Giovinazzo

Bufi, Mitrotta e Bavaro: l'Academy Giovinazzo torna al successo

I biancoverdi di Debiase superano 3-2 l'Altamura C5: quarta vittoria stagionale, adesso sono quarti a -3 dalla vetta

Torna al successo, il quarto stagionale, l'Academy Giovinazzo che regola in casa l'Altamura C5 (3-2 il risultato finale) e sale a quota 13 punti, a -3 dal tandem che comanda il campionato, formato da Boemondo C5 e Audax Rutigliano. Un successo dove ha aperto le danze Bufi, seguito dalle marcature di Mitrotta e Bavaro.

Nel settimo turno del raggruppamento A di serie C2, il tecnico Debiase, privo di Berardi e di Guerra, squalificati dopo le rispettive espulsioni di Poggiorsini, rimette tutti i tasselli al loro posto, ma la squadra ospite si dimostra un avversario arcigno e ci vuole un quarto d'ora abbondante per andare in vantaggio: Bufi, imbeccato in parallela da Grosso, fa gol, 1-0. Il tecnico giovinazzese schiera il power play (Ignomiriello) e la sua scelta viene premiata: il bis è di Mitrotta, all'intervallo è 2-0.

Al rientro dagli spogliatoi, il quintetto di casa è ancora più intraprendente, ma senza finalizzare: fa tanto gioco, ma non conclude abbastanza. E così l'Altamura C5 riapre ufficialmente la partita, col gol del 2-1. Poi è Bavaro a salire in cattedra e a dirigere l'orchestra: dapprima salva sulla linea di porta il possibile pareggio degli ospiti, poi disegna una punizione-siluro da sogno, per il 3-1 che chiude la partita. I murgiani, però, si rifanno sotto (3-2), ma non c'è più tempo. Esulta l'Academy.

Il club di Centanni, dunque, dimentica in fretta il ko di Poggiorsini, torna a sorridere sul parquet del PalaPansini e resta in piena corsa per le prime posizioni, a soli 3 punti dalla vetta. Sabato 2 dicembre, intanto, sfida fuori casa, in quel di Barletta, sul rettangolo da gioco dell'Eraclio C5. Fischio d'inizio previsto alle ore 16.00.

• Academy Giovinazzo
L'Academy Giovinazzo pareggia ad Acquaviva e chiude quarta. Ora i play-off L'Academy Giovinazzo pareggia ad Acquaviva e chiude quarta. Ora i play-off I biancoverdi di De Nichilo, in vantaggio con Depalma e Soriano, subiscono il 2-2 al 93'. Domenica sfida al New Carpediem
L'Academy Giovinazzo vince in trasferta e chiude al terzo posto L'Academy Giovinazzo vince in trasferta e chiude al terzo posto I biancoverdi di de Biase espugnano Santeramo (1-4 il finale) con la doppietta di Guerra e le reti di Muzio e Carlucci
Impresa Academy Giovinazzo, battuta la capolista Soccer Ruvo Impresa Academy Giovinazzo, battuta la capolista Soccer Ruvo La vittoria ottenuta al De Pergola (5-2 il risultato finale) vale il secondo posto a 90' minuti dalla fine della stagione regolare
L'Academy Giovinazzo cade anche in casa: il Boemondo vince 4-8 L'Academy Giovinazzo cade anche in casa: il Boemondo vince 4-8 Quarta sconfitta consecutiva per la truppa di de Biase, scivolata adesso al quarto posto. Espulsi De Palma, Marzella, Guerra e de Serio
L'Academy Giovinazzo vince e conquista i play-off L'Academy Giovinazzo vince e conquista i play-off I biancoverdi di De Nichilo violano il campo della Terribile Soccer: reti di Minervini (Nicolò), Fiorentino e Soriano
Academy Giovinazzo, terza sconfitta di fila. Il San Ferdinando vince 4-3 Academy Giovinazzo, terza sconfitta di fila. Il San Ferdinando vince 4-3 I biancoverdi di de Biase, fermi a quota 42 punti, sono stati ormai risucchiati nella lotta per il terzo posto
Academy, 1-1 con l'Eagles Bisceglie. De Nichilo: «Il pareggio ci sta stretto» Academy, 1-1 con l'Eagles Bisceglie. De Nichilo: «Il pareggio ci sta stretto» I giovinazzesi, sotto di un gol, impattano la gara nella ripresa con Depalma: ora sono terzi a pari punti col New Carpediem
L'Academy Giovinazzo perde ancora. E adesso deve guardarsi le spalle L'Academy Giovinazzo perde ancora. E adesso deve guardarsi le spalle I biancoverdi di de Biase, dopo il tracollo di Cassano, soccombono anche con l'Audax Rutigliano: finisce 1-4