AFP Giovinazzo. <span>Foto Nicola Miccione</span>
AFP Giovinazzo. Foto Nicola Miccione

L’AFP Giovinazzo riprende la sua corsa

I biancoverdi tornano alla vittoria battendo 5-2 la Rotellistica Camaiore

Nuova vittoria per l'AFP Giovinazzo che solo pochi giorni fa impattava contro il Follonica.

Ieri sera al PalaPansini è finita 5-2 contro la Rotellistica Camaiore e i biancoverdi hanno ripreso il percorso di avvicinamento al grande obiettivo stagionale: la promozione in serie A1.

A sbloccare il risultato la rete su rigore di Santeramo al 13'. Pochi secondi di gioco e i padroni di casa fanno il bis grazie a Turturro. Al 18' i toscani accorciano le distanze con Ninci ma al 21' ci pensa Santeramo, molto efficace sotto porta in questa stagione, a ristabilire le distanze in pista. Si va al riposo sul parziale di 3-1.

Al 7' della ripresa ancora Ninci riprova a far tornare in partita i camaioresi. Santeramo non sfrutta l'occasione del rigore concesso dall'arbitro Barbarisi ma al 15' va a segno Mezzina, particolarmente brillante ieri sera. Non accade più nulla di davvero significativo per il referto fino all'ultimo minuto, quando Benedetti va fuori per un cartellino blu e Mura non spreca il tiro diretto portando il risultato sul 5-2 che diventa definitivo.

Con il recupero dell'11ª giornata di campionato, tutte le squadre hanno lo stesso numero di gare disputate e la vittoria consente all'AFP Giovinazzo di balzare a +5 in classifica sull'HC Castiglione e a +8 sulla Pumas Ancora Viareggio.

Ora che mancano solo 4 turni al termine, il traguardo della promozione in A1 è ben visibile all'orizzonte.

HobbyStore Grosseto 8

“Pattini e acciaio” stasera al Bif&st “Pattini e acciaio” stasera al Bif&st Il docufilm sul miracolo sportivo dell’AFP Giovinazzo sarà presentato in anteprima al Teatro Piccinni
L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma I biancoverdi prima illudono e poi perdono 7-10 contro il Montebello
All’AFP Giovinazzo servono punti All’AFP Giovinazzo servono punti Stasera i biancoverdi cercheranno la vittoria contro il Montebello Hockey
Sorpasso mancato per l'AFP Giovinazzo Sorpasso mancato per l'AFP Giovinazzo I biancoverdi pareggiano con l’Hockey Breganze e restano penultimi
AFP Giovinazzo, stasera lo scontro salvezza col Breganze AFP Giovinazzo, stasera lo scontro salvezza col Breganze I biancoverdi cercheranno il sorpasso sulla terzultima in un PalaPansini che si preannuncia infuocato
AFP Giovinazzo, il ritorno alla vittoria AFP Giovinazzo, il ritorno alla vittoria I biancoverdi battono l’Hockey Roller Club Monza e rendono interessante il finale di campionato
AFP Giovinazzo in pista a Monza AFP Giovinazzo in pista a Monza I biancoverdi, delusi dai risultati, saranno impegnati in trasferta contro la squadra di Tommaso Colamaria
AFP Giovinazzo, prestazione inutilmente buona AFP Giovinazzo, prestazione inutilmente buona I biancoverdi perdono 4-6 contro il Sarzana di Domenico Illuzzi