AFP Giovinazzo. Foto Giuseppe Dalbis
Hockey

L’AFP Giovinazzo perde un’altra battaglia

A Valdagno finisce 8-6 una gara molto combattuta

Trasferta veneta per l'AFP Giovinazzo che nella sera di Ognissanti è stata ospite dell'Hockey Club Valdagno per la quinta giornata del campionato di A1 di hockey su pista. Il risultato finale al Palalido è stato di 8-6.

I padroni di casa passano in vantaggio al 5' con Borregan Bo e al 10' raddoppiano con la giovane promessa argentina Giuliani. Viene fischiato un rigore per i biancoblu ma l'esperto Motaran lo sbaglia. Al 15' vanno fuori per un doppio cartellino blu Garcia Solar e Colamaria e subito dopo va in gol Crocco. Al 19' la prima rete biancoverde firmata da Clavel; gli risponde Vega ma Clavel fa il bis. Prima dell'intervallo si registra un cartellino blu per Mura con errore su tiro diretto per Motaran.

La ripresa comincia con un rigore trasformato da Garcia Solar, che segna poi anche al 6'. Un cartellino blu per Turturro consente a Giuliani di far tesoro di un tiro diretto. All'11' Mura cerca, con un gol, di far partire la rimonta e la rete di Le Berre accende la speranza. Giuliani cerca di smorzare subito l'entusiasmo ma Le Berre per tutta risposta realizza una doppietta. Negli ultimi 9 minuti solo falli, un cartellino blu per De Bari e un tiro diretto sprecato da Giuliani.

Hockey Club Valdagno – AFP Giovinazzo termina 8-6 e ancora una volta i pugliesi rientrano a casa con il dispiacere di essere andati vicini allo strappare almeno un punto, senza riuscirci. Prossimo impegno sabato in casa contro il Follonica Hockey.

Altri contenuti a tema
AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 Di Dilillo la rete del momentaneo 2-1, dopo che i brianzoli erano passati in doppio vantaggio
Al via i playout dell’AFP Giovinazzo Al via i playout dell’AFP Giovinazzo I biancoverdi cominciano il minitorneo dalla trasferta di Monza
AFP Giovinazzo, il calendario dei playout AFP Giovinazzo, il calendario dei playout I biancoverdi torneranno in pista il 27 aprile, il verdetto il 25 maggio
AFP Giovinazzo, dulcis in fundo AFP Giovinazzo, dulcis in fundo La prima vittoria al PalaPansini arriva all’ultima giornata di regular season con il 6-2 sul Sandrigo
Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo I biancoverdi attendono il Sandrigo per concludere la regular season
AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi I biancoverdi perdono 6-2 la sfida contro la squadra dell’ex portiere Grimalt
AFP Giovinazzo al rush finale AFP Giovinazzo al rush finale I biancoverdi affrontano l’Amatori Lodi nella penultima gara di regular season
“Pattini e acciaio” stasera al Bif&st “Pattini e acciaio” stasera al Bif&st Il docufilm sul miracolo sportivo dell’AFP Giovinazzo sarà presentato in anteprima al Teatro Piccinni
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.