L'Academy Giovinazzo

L'Academy Giovinazzo supera la Public nel derby e Debiase fa tre su tre

I biancoverdi, secondi a -1 dalla vetta, superano 5-4 i molfettesi con le reti di Ignomiriello (2), Bavaro, De Palma e Bufi

Terza vittoria di fila per l'Academy Giovinazzo che supera anche l'esame derby (5-4 alla Public Molfetta) al termine di una gara bella e che ha premiato la squadra più meritevole. Gli ospiti se la sono giocata solo in coda, mentre i giovinazzesi, adesso secondi, hanno fatto venire i brividi svariate volte. Ben oltre le quattro reti.

Nel quarto turno del girone A di serie C2, i biancoverdi di Debiase, alla ricerca di continuità dopo i primi due successi di fila, approcciano in modo impeccabile alla contesa, davanti ai tifosi del PalaPansini: Bavaro e De Palma suonano la carica e, dopo soli due giri di lancette, è già 2-0. I padroni di casa gestiscono il possesso palla in modo pulito, ma mancano il colpo del kappaò. Gli ospiti, invece, ne approfittano e prima della pausa fra i due tempi riducono il gap: al riposo si va sul 2-1.

L'avvio di ripresa dell'Academy ricalca quello della prima mezz'ora: Ignomiriello (3-1) e l'ex Bufi timbrano il cartellino, portando i giovinazzesi sul 4-1. Il Molfetta è però duro a morire e ritorna subito in gara (4-2), mentre il quintetto di casa osa la carta del power play. La tattica si rivela vincente perché Ignomiriello va a segno ancora una volta (5-2). A nulla, poi, vale il forcing conclusivo della Public: Misurelli capitola altre due volte, ma la vittoria non è in pericolo. Al triplice fischio è 5-4.

Finisce con il trionfo - il terzo di fila - per il sodalizio di Centanni, secondo a pari merito con il Poggiorsini e a -1 dalla capolista Audax Rutigliano. Festa grande per i giovinazzesi, attesi sabato 4 novembre da un turno agevole, fuori casa, sul campo dell'Azetium Rutigliano penultimo in classifica. Fischio d'inizio alle ore 16.00.

• Academy Giovinazzo
L'Academy Giovinazzo pareggia ad Acquaviva e chiude quarta. Ora i play-off L'Academy Giovinazzo pareggia ad Acquaviva e chiude quarta. Ora i play-off I biancoverdi di De Nichilo, in vantaggio con Depalma e Soriano, subiscono il 2-2 al 93'. Domenica sfida al New Carpediem
L'Academy Giovinazzo vince in trasferta e chiude al terzo posto L'Academy Giovinazzo vince in trasferta e chiude al terzo posto I biancoverdi di de Biase espugnano Santeramo (1-4 il finale) con la doppietta di Guerra e le reti di Muzio e Carlucci
Impresa Academy Giovinazzo, battuta la capolista Soccer Ruvo Impresa Academy Giovinazzo, battuta la capolista Soccer Ruvo La vittoria ottenuta al De Pergola (5-2 il risultato finale) vale il secondo posto a 90' minuti dalla fine della stagione regolare
L'Academy Giovinazzo cade anche in casa: il Boemondo vince 4-8 L'Academy Giovinazzo cade anche in casa: il Boemondo vince 4-8 Quarta sconfitta consecutiva per la truppa di de Biase, scivolata adesso al quarto posto. Espulsi De Palma, Marzella, Guerra e de Serio
L'Academy Giovinazzo vince e conquista i play-off L'Academy Giovinazzo vince e conquista i play-off I biancoverdi di De Nichilo violano il campo della Terribile Soccer: reti di Minervini (Nicolò), Fiorentino e Soriano
Academy Giovinazzo, terza sconfitta di fila. Il San Ferdinando vince 4-3 Academy Giovinazzo, terza sconfitta di fila. Il San Ferdinando vince 4-3 I biancoverdi di de Biase, fermi a quota 42 punti, sono stati ormai risucchiati nella lotta per il terzo posto
Academy, 1-1 con l'Eagles Bisceglie. De Nichilo: «Il pareggio ci sta stretto» Academy, 1-1 con l'Eagles Bisceglie. De Nichilo: «Il pareggio ci sta stretto» I giovinazzesi, sotto di un gol, impattano la gara nella ripresa con Depalma: ora sono terzi a pari punti col New Carpediem
L'Academy Giovinazzo perde ancora. E adesso deve guardarsi le spalle L'Academy Giovinazzo perde ancora. E adesso deve guardarsi le spalle I biancoverdi di de Biase, dopo il tracollo di Cassano, soccombono anche con l'Audax Rutigliano: finisce 1-4