L'Academy Giovinazzo

L'Academy Giovinazzo frena ancora: 1-1 contro la Warriors Calcio Bari

La squadra di De Nichilo subisce il pari nel corso della ripresa. Secondo pareggio di fila con lo stesso risultato

L'Academy Giovinazzo in campionato non vince più: 1-1 con la Warriors Calcio Bari e quarto posto in classifica, adesso a pari merito con la Liberty Bari. Secondo pareggio consecutivo per i biancoverdi con lo stesso risultato, dopo quello con il Football Acquaviva. A Minervini rispondono nella ripresa gli ospiti: un altro ics.

Nel dodicesimo turno del raggruppamento di Bari del torneo di Terza Categoria, l'approccio migliore è quello dei padroni di casa, più decisi e rapidi nel far girare il pallone con precisi scambi anche grazie al piglio di Minervini autore della rete del vantaggio al 20'. Da qui un primo tempo in cui l'undici di De Nichilo ha tenuto a lungo il pallone, giocando stabilmente nella metà campo ospite, ma senza senza affondare in modo deciso il coltello nel burro della difesa barese. Al 45' è 1-0.

Al rientro sul rettangolo dagli spogliatoi lo spartito non cambia: i biancoverdi, sul prato verde del De Pergola, creano tante occasioni da rete, ma non finalizzano, mentre la squadra barese, al 75'. trova lo spazio per colpire e ristabilire l'equilibrio: 1-1, punteggio che non cambierà più sino al termine. Insomma, un pari che fa male ai giovinazzesi che sprecano così il successo al termine di una sfida giocata ad alti livelli, in cui, però, non è riuscita a concretizzare le occasioni offensive.

Il sodalizio del presidente Centanni, al secondo 1-1 consecutivo ed al terzo pari stagionale, si conferma in quarta posizione a quota 18 punti, ma viene raggiunto dalla Liberty Bari. Nel prossimo match, sabato 10 febbraio alle ore 18.00, i giovinazzesi saranno impegnati a Gravina in Puglia sul campo del Calcio Promotion.

• Academy Giovinazzo
L'Academy Giovinazzo pareggia ad Acquaviva e chiude quarta. Ora i play-off L'Academy Giovinazzo pareggia ad Acquaviva e chiude quarta. Ora i play-off I biancoverdi di De Nichilo, in vantaggio con Depalma e Soriano, subiscono il 2-2 al 93'. Domenica sfida al New Carpediem
L'Academy Giovinazzo vince in trasferta e chiude al terzo posto L'Academy Giovinazzo vince in trasferta e chiude al terzo posto I biancoverdi di de Biase espugnano Santeramo (1-4 il finale) con la doppietta di Guerra e le reti di Muzio e Carlucci
Impresa Academy Giovinazzo, battuta la capolista Soccer Ruvo Impresa Academy Giovinazzo, battuta la capolista Soccer Ruvo La vittoria ottenuta al De Pergola (5-2 il risultato finale) vale il secondo posto a 90' minuti dalla fine della stagione regolare
L'Academy Giovinazzo cade anche in casa: il Boemondo vince 4-8 L'Academy Giovinazzo cade anche in casa: il Boemondo vince 4-8 Quarta sconfitta consecutiva per la truppa di de Biase, scivolata adesso al quarto posto. Espulsi De Palma, Marzella, Guerra e de Serio
L'Academy Giovinazzo vince e conquista i play-off L'Academy Giovinazzo vince e conquista i play-off I biancoverdi di De Nichilo violano il campo della Terribile Soccer: reti di Minervini (Nicolò), Fiorentino e Soriano
Academy Giovinazzo, terza sconfitta di fila. Il San Ferdinando vince 4-3 Academy Giovinazzo, terza sconfitta di fila. Il San Ferdinando vince 4-3 I biancoverdi di de Biase, fermi a quota 42 punti, sono stati ormai risucchiati nella lotta per il terzo posto
Academy, 1-1 con l'Eagles Bisceglie. De Nichilo: «Il pareggio ci sta stretto» Academy, 1-1 con l'Eagles Bisceglie. De Nichilo: «Il pareggio ci sta stretto» I giovinazzesi, sotto di un gol, impattano la gara nella ripresa con Depalma: ora sono terzi a pari punti col New Carpediem
L'Academy Giovinazzo perde ancora. E adesso deve guardarsi le spalle L'Academy Giovinazzo perde ancora. E adesso deve guardarsi le spalle I biancoverdi di de Biase, dopo il tracollo di Cassano, soccombono anche con l'Audax Rutigliano: finisce 1-4