AFP Giovinazzo. <span>Foto Giuseppe Dalbis</span>
AFP Giovinazzo. Foto Giuseppe Dalbis

AFP Giovinazzo sconfitta in trasferta

Biancoverdi battuti 6-2 dal CP Grosseto 1951 nel posticipo della seconda giornata

Seconda sconfitta per l'AFP Giovinazzo, impegnata ieri sera nel posticipo della seconda giornata del campionato di serie A1. Al Pala Mercurio i padroni di casa del CP Grosseto 1951 prevalgono con il risultato di 6-2.

Pino Marzella, tornato in panchina dopo aver scontato la squalifica, schiera nello starting five Dangelico, Bartes, Le Berre, Dilillo e Mura, il goleador anch'egli rientrante da turni di stop. Al 7' la prima rete dei grossetani firmata Franchi. Quattro minuti dopo raddoppio di Thiel ma l'AFP c'è e risponde immediatamente con la prima marcatura stagionale di Mura. Sullo scadere del primo tempo va a segno Gaston De Oro, l'attaccante d'esperienza, ex Valdagno, Breganze, Bassano e Forte dei Marmi, messo a disposizione del tecnico Achilli nell'estate del 2022.

La ripresa si apre con un tiro diretto fallito da Thiel. Gli arbitri Carmazzi e Nucifero assegnano un cartellino blu a Dilillo ma De Oro non sfrutta il rigore. Negli ultimi dieci minuti Saavedra e compagni mettono in ghiaccio la partita con le reti di Cardella, De Oro e Cabella. Per l'AFP, che fallisce un rigore con Le Berre, segna ancora Mura ma ormai la gara è pressoché terminata e il risultato finale è di 6-2.

Il punteggio è sicuramente meno impietoso di quello incassato in casa contro il Trissino ma una sconfitta, seppur rimediata con onore, resta una sconfitta che pesa per i tifosi biancoverdi, già pronti a sostenere la squadra nella gara casalinga di sabato contro l'Ubrocker Bassano.

INDECO AFP GIOVINAZZO 0
AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 Di Dilillo la rete del momentaneo 2-1, dopo che i brianzoli erano passati in doppio vantaggio
Al via i playout dell’AFP Giovinazzo Al via i playout dell’AFP Giovinazzo I biancoverdi cominciano il minitorneo dalla trasferta di Monza
AFP Giovinazzo, il calendario dei playout AFP Giovinazzo, il calendario dei playout I biancoverdi torneranno in pista il 27 aprile, il verdetto il 25 maggio
AFP Giovinazzo, dulcis in fundo AFP Giovinazzo, dulcis in fundo La prima vittoria al PalaPansini arriva all’ultima giornata di regular season con il 6-2 sul Sandrigo
Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo I biancoverdi attendono il Sandrigo per concludere la regular season
AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi I biancoverdi perdono 6-2 la sfida contro la squadra dell’ex portiere Grimalt
AFP Giovinazzo al rush finale AFP Giovinazzo al rush finale I biancoverdi affrontano l’Amatori Lodi nella penultima gara di regular season
“Pattini e acciaio” stasera al Bif&st “Pattini e acciaio” stasera al Bif&st Il docufilm sul miracolo sportivo dell’AFP Giovinazzo sarà presentato in anteprima al Teatro Piccinni