L'Academy Giovinazzo

Academy Giovinazzo sconfitta sul campo della capolista Soccer Ruvo

I biancoverdi di De Nichilo perdono 2-0 dopo un primo tempo a reti inviolate, ma restano secondi in classifica

L'Academy Giovinazzo cade sul rettangolo verde della capolista Soccer Ruvo (2-0 il finale) dopo un primo tempo a reti inviolate: i biancoverdi, nonostante il ko - il terzo stagionale - restano in seconda posizione, a 16 punti, ma vengono raggiunti dall'Eagles Bisceglie. La prima della classe, invece, rimane a punteggio pieno.

Nel decimo turno del girone barese del campionato di Terza Categoria, la partita fra la prima e la seconda forza del campionato è una gara dai due volti: il match, nel primo tempo, scivola via equilibrato. Entrambe le squadre si difendono bene e nessuna delle due riesce ad affondare il colpo, nonostante i tentativi di Amato, Lombardi e Derienzo. Portieri poco impegnati sui due fronti con poche occasioni degne di nota. Si va al riposo, dopo l'infortunio di Fiorentino, a reti bianche: 0-0.

Al rientro in campo, la capolista riesce a prendere il pallino del gioco, a imporre la propria supremazia in campo e segna due gol in soli tre minuti, al 54' e al 57': 2-0. I ritmi, a questo punto, si rallentano un po', con i giovinazzesi che non riescono a reagire al doppio svantaggio. «Peccato non essere riusciti a portare a casa un risultato positivo che comunque avremmo meritato - ha detto De Nichilo -. Andiamo avanti: cercheremo di migliorare e di portare a casa un buon piazzamento».

Il club di Centanni, nonostante la sconfitta, resta al secondo posto, adesso addirittura a -11 dalla battistrada del raggruppamento che già sogna la promozione in Seconda Categoria. Nel prossimo turno, l'ultimo prima del giro di boa, domenica 28 gennaio alle ore 14.30, l'Academy Giovinazzo ospiterà il Football Acquaviva.

• Academy Giovinazzo
L'Academy Giovinazzo pareggia ad Acquaviva e chiude quarta. Ora i play-off L'Academy Giovinazzo pareggia ad Acquaviva e chiude quarta. Ora i play-off I biancoverdi di De Nichilo, in vantaggio con Depalma e Soriano, subiscono il 2-2 al 93'. Domenica sfida al New Carpediem
L'Academy Giovinazzo vince in trasferta e chiude al terzo posto L'Academy Giovinazzo vince in trasferta e chiude al terzo posto I biancoverdi di de Biase espugnano Santeramo (1-4 il finale) con la doppietta di Guerra e le reti di Muzio e Carlucci
Impresa Academy Giovinazzo, battuta la capolista Soccer Ruvo Impresa Academy Giovinazzo, battuta la capolista Soccer Ruvo La vittoria ottenuta al De Pergola (5-2 il risultato finale) vale il secondo posto a 90' minuti dalla fine della stagione regolare
L'Academy Giovinazzo cade anche in casa: il Boemondo vince 4-8 L'Academy Giovinazzo cade anche in casa: il Boemondo vince 4-8 Quarta sconfitta consecutiva per la truppa di de Biase, scivolata adesso al quarto posto. Espulsi De Palma, Marzella, Guerra e de Serio
L'Academy Giovinazzo vince e conquista i play-off L'Academy Giovinazzo vince e conquista i play-off I biancoverdi di De Nichilo violano il campo della Terribile Soccer: reti di Minervini (Nicolò), Fiorentino e Soriano
Academy Giovinazzo, terza sconfitta di fila. Il San Ferdinando vince 4-3 Academy Giovinazzo, terza sconfitta di fila. Il San Ferdinando vince 4-3 I biancoverdi di de Biase, fermi a quota 42 punti, sono stati ormai risucchiati nella lotta per il terzo posto
Academy, 1-1 con l'Eagles Bisceglie. De Nichilo: «Il pareggio ci sta stretto» Academy, 1-1 con l'Eagles Bisceglie. De Nichilo: «Il pareggio ci sta stretto» I giovinazzesi, sotto di un gol, impattano la gara nella ripresa con Depalma: ora sono terzi a pari punti col New Carpediem
L'Academy Giovinazzo perde ancora. E adesso deve guardarsi le spalle L'Academy Giovinazzo perde ancora. E adesso deve guardarsi le spalle I biancoverdi di de Biase, dopo il tracollo di Cassano, soccombono anche con l'Audax Rutigliano: finisce 1-4