AFP Giovinazzo. <span>Foto Giuseppe Dalbis</span>
AFP Giovinazzo. Foto Giuseppe Dalbis

Tommaso Colamaria vince nella sua Giovinazzo

L'AFP Giovinazzo perde 4-10 contro l'Hockey Roller Club Monza

Cambia l'orario del fischio d'inizio ma non cambia il risultato. Ieri al PalaPansini, insolitamente alle ore 18.00, l'AFP Giovinazzo è scesa in pista contro l'Hockey Roller Club Monza per l'8^ giornata del campionato di A1 e ha perso 4-10.

Mister Marzella, tornato in panchina dopo aver scontato una sola giornata di squalifica per le proteste del dopogara col Follonica, schiera dall'inizio Dangelico, Mezzina, Dilillo, Le Berre e Clavel. Al 7' è Le Berre a sbloccare il risultato ma l'illusione del pubblico di casa svanisce meno di due minuti dopo per la rete di Bielsa Bohemi. Al 12' il Monza passa in vantaggio con Galimberti e allunga poi con Tamborindegui.

Dilagano quindi i brianzoli, con i gol di Uva, alla prima marcatura in massima serie, e di Galimberti su rigore. Prima del riposo, uno scontro di gioco tra Colamaria e Tamborindegui causa una ferita sul sopracciglio dell'argentino che scalda gli animi dei pochi tifosi venuti dal nord, ma il confronto con i tifosi locali si placa in pochi istanti; Colamaria guadagna un cartellino blu ma Galimberti non ne approfitta su tiro diretto.

La ripresa comincia nel modo in cui era terminata la prima frazione, ovvero con una doppietta di Bielsa Bohemi, intervallata da una rete di Clavel. Lo stesso Clavel prende un cartellino blu ma Tamborindegui fallisce il tiro diretto. Nel corso del 6' vanno a segno Zucchetti e Uva.

Gli arbitri Carmazzi e Ferrari decidono per un cartellino blu per Tamborindegui che consente a Le Berre di andare in gol su tiro diretto. C'è un cartellino blu anche per Colamaria con errore su tiro diretto di Zucchetti, che si rifà un paio di minuti dopo. Al 12' accorcia Clavel ma la gara è ormai praticamente terminata.

Il risultato è di 4-10 per la squadra allenata dall'ex campione giovinazzese Tommaso Colamaria che è sembrata non risentire della fatica degli impegni europei in WSE Cup. I biancoverdi invece non impensieriscono mai gli avversari e restano al palo in attesa della trasferta di Breganze.

• Tommaso Colamaria
AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 Di Dilillo la rete del momentaneo 2-1, dopo che i brianzoli erano passati in doppio vantaggio
Al via i playout dell’AFP Giovinazzo Al via i playout dell’AFP Giovinazzo I biancoverdi cominciano il minitorneo dalla trasferta di Monza
AFP Giovinazzo, il calendario dei playout AFP Giovinazzo, il calendario dei playout I biancoverdi torneranno in pista il 27 aprile, il verdetto il 25 maggio
AFP Giovinazzo, dulcis in fundo AFP Giovinazzo, dulcis in fundo La prima vittoria al PalaPansini arriva all’ultima giornata di regular season con il 6-2 sul Sandrigo
Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo I biancoverdi attendono il Sandrigo per concludere la regular season
AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi I biancoverdi perdono 6-2 la sfida contro la squadra dell’ex portiere Grimalt
AFP Giovinazzo al rush finale AFP Giovinazzo al rush finale I biancoverdi affrontano l’Amatori Lodi nella penultima gara di regular season
“Pattini e acciaio” stasera al Bif&st “Pattini e acciaio” stasera al Bif&st Il docufilm sul miracolo sportivo dell’AFP Giovinazzo sarà presentato in anteprima al Teatro Piccinni