L'Emmebi Futsal Giovinazzo

Sbanda l'Academy Giovinazzo: Bufi illude, biancoverdi sconfitti 3-1

La rimonta del Poggiorsini nasce da un dubbio calcio di rigore. Espulsi Berardi e Guerra, nervi tesi nel finale

Il Poggiorsini ribalta l'Academy (3-1 il punteggio finale), con i giovinazzesi che chiudono la gara con due espulsioni senza giustificazioni, di Berardi e Guerra. Alla squadra biancoverde non basta il vantaggio di Bufi: arriva il primo ko in campionato che la fa scivolare a -6 dalla vetta, superata da Poggiorsini e Boemondo C5.

Nel sesto turno del raggruppamento A del campionato di serie C2, i giovinazzesi partono piano: il possesso palla premia gli ospiti, ma la formazione allenata dal mister Debiase fatica a creare tiri verso la porta avversaria e il primo tempo, avaro di occasioni, termina col punteggio di 0-0. Al rientro in campo dagli spogliatoi, a sbloccare una sfida complicata e scorbutica, disputata sul prato verde di Poggiorsini, ci pensa il killer instinct di Bufi (0-1), poi sale in cattedra l'arbitro Battista.

Il fischietto di Taranto, infatti, se dapprima concede ai locali un penalty che permette al Poggiorsini di impattare la sfida (1-1, eccessivo il rosso di Berardi, autore di un presunto fallo di mani in area), poco dopo sorvola su un'altra, e più evidente, irregolarità. È il portiere di casa, dopo un contrasto nella metà campo ospite, a liberare con gli arti inferiori un suo compagno di squadra per la rete del 2-1. L'espulsione di Guerra (tackle in scivolata, rosso diretto) anticipa il gol del 3-1 finale.

Al triplice fischio, il terzo tempo - il saluto fra le squadre e l'arbitro - salta per il troppo nervosismo, rovinato da un clima ostile e da troppa antisportività. Il club di Centanni, dunque, si ferma per la prima volta (è un ko che fa male) e ora si prepara, sabato 25 novembre alle ore 16.00, ad ospitare l'Altamura C5 al PalaPansini.

Altri contenuti a tema
L'Academy Giovinazzo pareggia ad Acquaviva e chiude quarta. Ora i play-off L'Academy Giovinazzo pareggia ad Acquaviva e chiude quarta. Ora i play-off I biancoverdi di De Nichilo, in vantaggio con Depalma e Soriano, subiscono il 2-2 al 93'. Domenica sfida al New Carpediem
L'Academy Giovinazzo vince in trasferta e chiude al terzo posto L'Academy Giovinazzo vince in trasferta e chiude al terzo posto I biancoverdi di de Biase espugnano Santeramo (1-4 il finale) con la doppietta di Guerra e le reti di Muzio e Carlucci
Impresa Academy Giovinazzo, battuta la capolista Soccer Ruvo Impresa Academy Giovinazzo, battuta la capolista Soccer Ruvo La vittoria ottenuta al De Pergola (5-2 il risultato finale) vale il secondo posto a 90' minuti dalla fine della stagione regolare
L'Academy Giovinazzo cade anche in casa: il Boemondo vince 4-8 L'Academy Giovinazzo cade anche in casa: il Boemondo vince 4-8 Quarta sconfitta consecutiva per la truppa di de Biase, scivolata adesso al quarto posto. Espulsi De Palma, Marzella, Guerra e de Serio
L'Academy Giovinazzo vince e conquista i play-off L'Academy Giovinazzo vince e conquista i play-off I biancoverdi di De Nichilo violano il campo della Terribile Soccer: reti di Minervini (Nicolò), Fiorentino e Soriano
Academy Giovinazzo, terza sconfitta di fila. Il San Ferdinando vince 4-3 Academy Giovinazzo, terza sconfitta di fila. Il San Ferdinando vince 4-3 I biancoverdi di de Biase, fermi a quota 42 punti, sono stati ormai risucchiati nella lotta per il terzo posto
Academy, 1-1 con l'Eagles Bisceglie. De Nichilo: «Il pareggio ci sta stretto» Academy, 1-1 con l'Eagles Bisceglie. De Nichilo: «Il pareggio ci sta stretto» I giovinazzesi, sotto di un gol, impattano la gara nella ripresa con Depalma: ora sono terzi a pari punti col New Carpediem
L'Academy Giovinazzo perde ancora. E adesso deve guardarsi le spalle L'Academy Giovinazzo perde ancora. E adesso deve guardarsi le spalle I biancoverdi di de Biase, dopo il tracollo di Cassano, soccombono anche con l'Audax Rutigliano: finisce 1-4
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.