AFP Giovinazzo. <span>Foto Giuseppe Dalbis</span>
AFP Giovinazzo. Foto Giuseppe Dalbis

Profondo rosso per l’AFP Giovinazzo

I biancoverdi perdono 5-1 contro il Montebello e Colamaria si fa espellere per un brutto fallo

Una sconfitta che rovina il weekend festivo quella subita ieri pomeriggio dall'AFP Giovinazzo sulla pista del Montebello Hockey. I vicentini vincono 5-1 una gara nervosa che ha avuto il suo clou in un gesto antisportivo puntualmente sanzionato con un pesante cartellino.

Mister Pino Marzella manda in pista dal primo minuto Dangelico, Dilillo, Clavel, Le Berre e Mezzina. Al 5' è Borgo a sbloccare il match e sette minuti dopo è autore anche del raddoppio. Nella prima frazione null'altro di interessante finisce sul referto degli arbitri Ferraro e Di Domenico, se non il doppio cartellino blu per Colamaria e Ipinazar a soli 3" dal riposo.

Al 5' della ripresa Le Berre trasforma un rigore ma il divario non si accorcia perché nello stesso minuto segna anche Loguercio. Sale l'agonismo e cresce il numero di falli; al 14' Ipinazar sbaglia un tiro diretto e guadagna un cartellino blu persino il tecnico Marzella.

Al 18' il minuto che incide definitivamente sull'andamento della gara. Loguercio si lancia a rete in contropiede, Clavel lo insegue e cerca di fermarlo, il montebellano vola in area davanti a Dangelico. Per gli arbitri è senza dubbio rigore, Clavel ha qualcosa da ridire a Loguercio, Colamaria si precipita verso il battibecco in corso e spinge per terra l'avversario. Un gesto folle, in ogni caso non giustificato da quanto stava accadendo in pista, che gli costa un cartellino di colore rosso.

Cardoso trasforma il rigore assegnato; un minuto dopo il cartellino blu è per Peripolli ma Mura non approfitta sul tiro diretto. Sempre al 19' va nuovamente in gol Borgo chiudendo il match sul 5-1.

Per l'AFP Giovinazzo matura una nuova sconfitta, brutta per il risultato ma ancor di più per l'episodio che macchia l'incontro sportivo. A peggiorare le cose, l'inaspettata vittoria del Breganze sul Follonica quarto in classifica che fa precipitare nuovamente i biancoverdi all'ultimo posto.

Indeco AFP Giovinazzo 4

AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 Di Dilillo la rete del momentaneo 2-1, dopo che i brianzoli erano passati in doppio vantaggio
Al via i playout dell’AFP Giovinazzo Al via i playout dell’AFP Giovinazzo I biancoverdi cominciano il minitorneo dalla trasferta di Monza
AFP Giovinazzo, il calendario dei playout AFP Giovinazzo, il calendario dei playout I biancoverdi torneranno in pista il 27 aprile, il verdetto il 25 maggio
AFP Giovinazzo, dulcis in fundo AFP Giovinazzo, dulcis in fundo La prima vittoria al PalaPansini arriva all’ultima giornata di regular season con il 6-2 sul Sandrigo
Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo I biancoverdi attendono il Sandrigo per concludere la regular season
AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi I biancoverdi perdono 6-2 la sfida contro la squadra dell’ex portiere Grimalt
AFP Giovinazzo al rush finale AFP Giovinazzo al rush finale I biancoverdi affrontano l’Amatori Lodi nella penultima gara di regular season
“Pattini e acciaio” stasera al Bif&st “Pattini e acciaio” stasera al Bif&st Il docufilm sul miracolo sportivo dell’AFP Giovinazzo sarà presentato in anteprima al Teatro Piccinni