Ash Viareggio - Afp Giovinazzo

L’AFP Giovinazzo vince ancora

I biancoverdi battono 7-2 in trasferta gli avversari diretti dell’ASH Viareggio

Una vittoria contro una diretta concorrente in classifica era proprio quello che occorreva all'AFP Giovinazzo che ieri sera, in serie A2, ha inflitto un secco 2-7 esterno all'ASH Viareggio.

Al 4' la prima rete, sotto le gambe del portiere, di D'Avanzo che al 10' riceve un cartellino blu, mentre Balistreri si fa parare il tiro diretto da Dangelico che respinge tutti i tentativi dei padroni di casa. Al 14' rigore per i viareggini, Balistreri se lo fa parare ancora una volta ma l'arbitro Moretti decide per la ribattuta che Falaschi non sbaglia. Nel finale, però, dopo l'ammonizione verbale a Belgiovine, l'AFP si riporta in vantaggio prima con Amatulli e poi con Paolo Colamaria.

L'inizio della ripresa è dello stesso tenore dei minuti finali della prima frazione: Amatulli firma altre due reti e porta il parziale sul 5-1. Intanto Moretti ammonisce verbalmente Dagostino ed estrae il cartellino blu per De Bari ma Gemignani non indovina il tiro diretto. Gli ospiti controllano e al 10' allungano ancora con D'Avanzo. Per i toscani segna Poletti ma Luigi Turturro fissa il risultato sul 2-7 dopo l'errore su tiro diretto e dopo il cartellino blu a Pampaloni.

Con la terza vittoria l'AFP Giovinazzo allunga proprio sulla squadra di Cupisti che resta ultima e con il morale sicuramente più alto questo pomeriggio torna già in pista in quel di Sarzana per il recupero della dodicesima giornata.

ASH Viareggio 3
AFP Giovinazzo, il calendario dei playout AFP Giovinazzo, il calendario dei playout I biancoverdi torneranno in pista il 27 aprile, il verdetto il 25 maggio
AFP Giovinazzo, dulcis in fundo AFP Giovinazzo, dulcis in fundo La prima vittoria al PalaPansini arriva all’ultima giornata di regular season con il 6-2 sul Sandrigo
Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo I biancoverdi attendono il Sandrigo per concludere la regular season
AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi I biancoverdi perdono 6-2 la sfida contro la squadra dell’ex portiere Grimalt
AFP Giovinazzo al rush finale AFP Giovinazzo al rush finale I biancoverdi affrontano l’Amatori Lodi nella penultima gara di regular season
“Pattini e acciaio” stasera al Bif&st “Pattini e acciaio” stasera al Bif&st Il docufilm sul miracolo sportivo dell’AFP Giovinazzo sarà presentato in anteprima al Teatro Piccinni
L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma I biancoverdi prima illudono e poi perdono 7-10 contro il Montebello
All’AFP Giovinazzo servono punti All’AFP Giovinazzo servono punti Stasera i biancoverdi cercheranno la vittoria contro il Montebello Hockey