L'AFP Giovinazzo

L’AFP Giovinazzo riparte con una sconfitta

I biancoverdi perdono 5-6 contro il Castiglione nella prima gara dopo la pausa da Covid

C'era attesa per la ripartenza del campionato di A2 di hockey pista dopo la sospensione decisa dalle società e dalla FISR in seguito al DPCM emanato lo scorso 4 novembre per contenere l'epidemia da Covid.

Ieri sera, 35 giorni dopo l'ultima volta, l'AFP Giovinazzo è tornata in pista, seppur a porte chiuse, ma ha perso 5-6 contro il Blue Factor Castiglione.

In un PalaPansini senza pubblico, sono gli ospiti ad aprire le marcature con Biancucci al 4' e ad ottenere poi il raddoppio con Brunelli al 15'. I biancoverdi invece sono nervosi e raggiungono quota 7 falli nella prima frazione che si chiude con un gol di Cabiddu che si fa perdonare l'errore commesso su rigore appena mezzo minuto prima.

La ripresa si apre con la rete pressoché immediata del veterano Antonio Turturro ma 3 minuti dopo Brunelli ristabilisce le distanze. Al 7' segna Cannato e il clima si surriscalda sempre più. Arriva prima l'ammonizione verbale a De Bari, poi il tiro diretto sbagliato da Brunelli così come il rigore di Cabiddu. Continuano i falli e l'arbitro Andrisani ammonisce prima verbalmente Paolo Colamaria e Angelo Turturro, poi al 16' rifila un cartellino blu al tecnico giovinazzese Pino Marzella, mentre Maldini mette a segno un rigore.

Con il suo tipico scatto d'orgoglio, l'AFP gonfia la rete tra volte in meno di due minuti con D'Avanzo, Cannato e ancora D'Avanzo. Mancano 4 minuti e il risultato è sul 5-5. Paolo Colamaria e Biancucci si prendono un cartellino blu ma la gara si chiude con il tiro diretto di Brunelli al 23' e ben 16 falli commessi dai padroni di casa.

La squadra giovinazzese resta così a 0 punti dopo 3 partite disputate e sabato prossimo deve far visita alla capolista CGC Viareggio.

ASH Viareggio 0
“Pattini e acciaio” stasera al Bif&st “Pattini e acciaio” stasera al Bif&st Il docufilm sul miracolo sportivo dell’AFP Giovinazzo sarà presentato in anteprima al Teatro Piccinni
L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma I biancoverdi prima illudono e poi perdono 7-10 contro il Montebello
All’AFP Giovinazzo servono punti All’AFP Giovinazzo servono punti Stasera i biancoverdi cercheranno la vittoria contro il Montebello Hockey
Sorpasso mancato per l'AFP Giovinazzo Sorpasso mancato per l'AFP Giovinazzo I biancoverdi pareggiano con l’Hockey Breganze e restano penultimi
AFP Giovinazzo, stasera lo scontro salvezza col Breganze AFP Giovinazzo, stasera lo scontro salvezza col Breganze I biancoverdi cercheranno il sorpasso sulla terzultima in un PalaPansini che si preannuncia infuocato
AFP Giovinazzo, il ritorno alla vittoria AFP Giovinazzo, il ritorno alla vittoria I biancoverdi battono l’Hockey Roller Club Monza e rendono interessante il finale di campionato
AFP Giovinazzo in pista a Monza AFP Giovinazzo in pista a Monza I biancoverdi, delusi dai risultati, saranno impegnati in trasferta contro la squadra di Tommaso Colamaria
AFP Giovinazzo, prestazione inutilmente buona AFP Giovinazzo, prestazione inutilmente buona I biancoverdi perdono 4-6 contro il Sarzana di Domenico Illuzzi