AFP Giovinazzo. Foto Giuseppe Dalbis
Hockey

Decima sconfitta per l’AFP Giovinazzo

I biancoverdi perdono 1-6 contro l'Amatori Lodi

Il cambio dal sabato alla domenica non porta più fortuna all'AFP Giovinazzo che ieri sera, 17 dicembre, al PalaPansini, nel posticipo della 12ª giornata di campionato, è stata sconfitta dall'Amatori Lodi per 1-6.

Bisogna attendere il 13' perché il risultato si sblocchi: un passaggio sbagliato a metà campo in fase di attacco innesca il contropiede lodigiano, con il solo Le Berre in difesa che non riesce a fermare la triangolazione che porta al gol Nadini. Al 17' Mura si lancia in contropiede a tutta velocità, trova Giovannetti ad aspettarlo che gli frana sui polpacci in area ed è rigore. Si presenta sul dischetto Le Berre che fa rimbalzare la pallina sui due pali come in un flipper prima che questa si fermi in rete. Il momentaneo pareggio sposta il baricentro dell'AFP, fino ad allora troppo schiacciata in difesa. Al 23' però il Lodi ripassa in vantaggio con un tiro di Najera Bailon che l'esperto Belgiovine, schierato in porta al posto di Dangelico, non può veder partire per l'affollamento in area. A 12" dal riposo, Mura in versione difensore si fa beffare da Antonioni davanti alla porta per l'1-3.

Al 12' del secondo tempo il Lodi commette il decimo fallo, Le Berre si incarica del tiro diretto ma l'ex Grimalt si oppone con grande sicurezza. Due minuti dopo cartellino blu per Faccin, Le Berre non sfrutta il tiro diretto. L'AFP ci prova varie volte dopo rapidi scambi ma l'estremo difensore giallorosso non lascia passare nulla. Al 18' contropiede due contro uno degli ospiti che termina con la rete di Nadini. Dopo appena 6" azione fotocopia con gol di Fernandes. Nello stesso minuto Antonioni cade e trascina giù Mura che si fa parare il rigore ottenuto. Al 19' ultima pressione dei lombardi che porta al gol Nadini per l'1-6 finale.

Con questa vittoria il Lodi torna quarto mentre l'AFP Giovinazzo, alla decima sconfitta stagionale, resta ultima con due punti di distacco da Vercelli e Breganze che la precedono.

Altri contenuti a tema
AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 AFP Giovinazzo, i play-out partono in salita: a Monza finisce 7-1 Di Dilillo la rete del momentaneo 2-1, dopo che i brianzoli erano passati in doppio vantaggio
Al via i playout dell’AFP Giovinazzo Al via i playout dell’AFP Giovinazzo I biancoverdi cominciano il minitorneo dalla trasferta di Monza
AFP Giovinazzo, il calendario dei playout AFP Giovinazzo, il calendario dei playout I biancoverdi torneranno in pista il 27 aprile, il verdetto il 25 maggio
AFP Giovinazzo, dulcis in fundo AFP Giovinazzo, dulcis in fundo La prima vittoria al PalaPansini arriva all’ultima giornata di regular season con il 6-2 sul Sandrigo
Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo I biancoverdi attendono il Sandrigo per concludere la regular season
AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi I biancoverdi perdono 6-2 la sfida contro la squadra dell’ex portiere Grimalt
AFP Giovinazzo al rush finale AFP Giovinazzo al rush finale I biancoverdi affrontano l’Amatori Lodi nella penultima gara di regular season
“Pattini e acciaio” stasera al Bif&st “Pattini e acciaio” stasera al Bif&st Il docufilm sul miracolo sportivo dell’AFP Giovinazzo sarà presentato in anteprima al Teatro Piccinni
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.