AFP GIovinazzo - Roller Matera. <span>Foto Giuseppe Dalbis</span>
AFP GIovinazzo - Roller Matera. Foto Giuseppe Dalbis

L'AFP Giovinazzo pareggia allo scadere a Matera

I biancoverdi tornano con un punto prezioso dalla trasferta lucana

Il derby del sud del campionato di A2 su hockey su pista termina in parità. Il risultato di Roller Matera – AFP Giovinazzo, gara della terza giornata, è di 3-3.

Comincia bene la squadra ospite che al 4' passa in vantaggio con un rigore trasformato da Colamaria. All'8' il pareggio lucano con Vargas Salafia che approfitta di un tiro diretto dopo un cartellino blu per Mezzina. Sul finire del primo tempo c'è un cartellino blu per De Bari e Vargas Salafia va a segno su rigore.

Nella ripresa, cartellino blu per Pozzato ma Bavaro non approfitta del tiro diretto, così come non ne approfitta Vargas Salafia. Al 10' l'arbitro D'Alessandro mostra il cartellino blu a Mezzina e a Vargas Salafia, e addirittura il rosso a Bavaro. Tre minuti dopo Turturro è autore del pareggio momentaneo che dura fino al 16', ovvero fino alla rete di Rispogliati. Turturro e Antezza sprecano su tiro diretto e a 18" dalla sirena, al termine di una gara molto fallosa, arriva il gol dello stesso Turturro per il definitivo 3-3.

Per il valore dell'avversario e per come si era messa la gara, questo risultato è un punto guadagnato per i biancoverdi che restano al secondo posto.

PRATO STARTIT 0
AFP Giovinazzo, il calendario dei playout AFP Giovinazzo, il calendario dei playout I biancoverdi torneranno in pista il 27 aprile, il verdetto il 25 maggio
AFP Giovinazzo, dulcis in fundo AFP Giovinazzo, dulcis in fundo La prima vittoria al PalaPansini arriva all’ultima giornata di regular season con il 6-2 sul Sandrigo
Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo I biancoverdi attendono il Sandrigo per concludere la regular season
AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi I biancoverdi perdono 6-2 la sfida contro la squadra dell’ex portiere Grimalt
AFP Giovinazzo al rush finale AFP Giovinazzo al rush finale I biancoverdi affrontano l’Amatori Lodi nella penultima gara di regular season
“Pattini e acciaio” stasera al Bif&st “Pattini e acciaio” stasera al Bif&st Il docufilm sul miracolo sportivo dell’AFP Giovinazzo sarà presentato in anteprima al Teatro Piccinni
L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma I biancoverdi prima illudono e poi perdono 7-10 contro il Montebello
All’AFP Giovinazzo servono punti All’AFP Giovinazzo servono punti Stasera i biancoverdi cercheranno la vittoria contro il Montebello Hockey