Luigi Morva
Luigi Morva
Eventi e cultura

Luigi Morva presenta a Giovinazzo il suo libro

L'appuntamento è fissato per il 29 dicembre in Sala San Felice

Sarà presentato il 29 dicembre, alle ore 18.00, nella sala San Felice di Giovinazzo, il libro 'Quel giorno che ho rimesso la camicia nei pantaloni' scritto da Luigi Morva e pubblicato da Bookness Edizioni. Luigi Morva è un manager originario di Giovinazzo, ma residente a Roma dove si occupa di pubblicazioni in campo manageriale.

All'incontro, moderato dalla giornalista di Repubblica Bari, Gilda Camero, interverranno il sindaco Michele Sollecito e l'assessore alla Cultura e al Turismo, Cristina Piscitelli.

"Quel giorno che ho rimesso la camicia nei pantaloni" è la storia di un prima e di un dopo, è la dimostrazione di come la vita metta di fronte ad una serie infinita di "sliding doors" e porti a prendere decisioni, continuamente. È la storia di esperienze vissute da un ragazzo nel frattempo diventato uomo, diventato manager. È una storia che lascia molti messaggi per tutti: il lavoro è "una cosa seria" e fare il manager è un mestiere altrettanto serio che richiede impegno e studio continuo, fatica, determinazione e cura maniacale per il dettaglio.È la storia di un ragazzo. È una storia di management.

Ingresso libero.
  • Luigi Morva
Altri contenuti a tema
Sala Marano piena per il libro di Luigi Morva Sala Marano piena per il libro di Luigi Morva La storia di un manager partito da Giovinazzo
Luigi Morva nuovamente a Giovinazzo per il suo primo libro Luigi Morva nuovamente a Giovinazzo per il suo primo libro Appuntamento fissato per il 17 febbraio in Sala Marano
Ottimo riscontro di pubblico per il primo libro di Luigi Morva Ottimo riscontro di pubblico per il primo libro di Luigi Morva Presentazione in sala San Felice venerdì 29 dicembre
Luigi Morva racconta la sua vita in un libro. Presentazione in San Felice Luigi Morva racconta la sua vita in un libro. Presentazione in San Felice Appuntamento questa sera, 29 dicembre, alle 18.00
Luigi Morva docente a Parma al "Master Food Export" Luigi Morva docente a Parma al "Master Food Export" La nostra intervista ad un manager giovinazzese apprezzato in tutta Italia
«La Puglia è pronta per diventare un brand a livello mondiale» «La Puglia è pronta per diventare un brand a livello mondiale» Intervista al manager giovinazzese Luigi Morva. «Il Covid ha cambiato il mondo, ma l’internazionalizzazione resta la strada di maggiore crescita per le aziende pugliesi»
Luigi Morva premiato alla Camera dei Deputati tra le eccellenze pugliesi Luigi Morva premiato alla Camera dei Deputati tra le eccellenze pugliesi Il manager giovinazzese ha ricevuto il riconoscimento ieri nella capitale
© 2001-2024 GiovinazzoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata. Tutti i diritti riservati.
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.