La Volley Ball Giovinazzo
Volley

La Volley Ball suona la nona sinfonia: battuta anche la Nelly

La squadra di Bruni continua a vincere (3-1), legittimando per l'ennesima volta il primato in D

La nona sinfonia biancoverde travolge anche la Nelly Volley Barletta. Il 3-1 del vecchio Palasport nella prima partita del 2020 vale la nona vittoria in nove partite con 27 set vinti e soli 6 set persi, il primo posto nel girone A del campionato di serie D e la paura delle altre.

Nel nono turno d'andata, il primo set è dominato dalla Volley Ball Giovinazzo che supera le avversarie col punteggio di 25-21. Il secondo parziale fila via punto a punto. Ma le padrone di casa alle fine vincono 25-22, portandosi sul 2-0. La squadra ospite, poi, accorcia le distanze e prova a rimontare, vincendo 29-31 il terzo set. Le giovinazzesi, però, chiudono il match nel quarto set, tornando a primeggiare con un 25-22 che chiude i conti sul 3-1.

A due giornate dal giro di boa, la squadra diretta dal tecnico Anna Bruni è in cima alla classifica con 8 punti di vantaggio sull'Adria Academy (che ha una gara da recuperare), ben 11 sulla coppia composta dalla Polisportiva Dinamo Molfetta (con una partita in meno) e dalla Lavinia Group Trani, e può seriamente ambire al titolo di campione d'inverno. Il bilancio è sicuramente positivo e può riservare importanti soddisfazioni nei prossimi mesi.

Nel prossimo turno, intanto, in programma sabato 18 gennaio, le ragazze del presidente Fabio Magrelli saranno impegnate fuori casa, sul rettangolo dell'Asem Volley Bari. Fischio d'inizio fissato alle ore 20.00.

• Volley Ball Giovinazzo
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta
Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break
Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy