Lorenzo Illuzzi

Per Illuzzi esordio assoluto con il Livorno

Al Picchi sfida con la Ternana. Fischio d'inizio alle ore 15.00

Sarà il 32enne Lorenzo Illuzzi della sezione di Molfetta a dirigere Livorno-Ternana, gara valida per la venticinquesima giornata di serie B in programma domani con fischio d'inizio fissato alle ore 15.00.

Il fischetto giovinazzese, al suo primo anno in B dopo la quadriennale esperienza in Lega Pro, dove ha diretto 68 partite terminate in 34 occasioni con la vittoria della compagine di casa, mentre i successi delle formazioni ospiti sono state 17 così come i pareggi, non ha precedenti con il Livorno, mentre ha diretto la formazione di Roberto Breda nel girone di andata, nella vittoriosa trasferta di Latina, gara terminata sul risultato di 1-2.

Illuzzi, dunque, fischierà per la prima volta una partita giocata dagli amaranto, facendo il suo esordio al Picchi dove sarà coadiuvato da Stefano Bellutti di Trento e da Damiano Margani di Latina mentre il quarto uomo sarà l'arbitro di Lega Pro, Manuel Volpi di Arezzo. L'istruttore di fitness è al primo anno di B dove ha finora diretto 8 partite (6 vittorie interne, una in esterna ed un pareggio con un rigore concesso e 6 giocatori espulsi).

Per l'arbitro di casa nostra si tratta dunque della nona designazione stagionale dopo Novara-Latina 1-1, Brescia-Pro Vercelli 2-0, Virtus Lanciano-Como 1-0, Latina-Ternana 1-2, Modena Pro Vercelli 1-0, Novara-Virtus Lanciano 4-1, Modena-Salernitana 2-0 e Como-Perugia 1-0.
  • Lorenzo Illuzzi
AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti Incarico per l'ex arbitro
Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Secondo impegno stagionale nella massima categoria. Diretta Sky Sport alle 20.45
Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Il match è in programma al "Del Duca" alle 14.00
SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle 14.00
Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza Diretta DAZN alle ore 14.00
Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Diretta DAZN dalle 18.00
Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Diretta DAZN alle ore 16.00
Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle ore 19.00