Lorenzo Illuzzi

Illuzzi stasera arbitra Trapani-Cremonese

Il fischietto giovinazzese alla sua seconda apparizione stagionale in cadetteria

Lorenzo Illuzzi sarà l'arbitro di Trapani-Cremonese, match valido come posticipo della quinta giornata d'andata del campionato di serie B. Fischio d'inizio fissato per le ore 19.00 al "Provinciale" di Erice.

Illuzzi sarà coadiuvato dagli assistenti Robilotta e Ruggeri e dal quarto uomo, Eduart Pashuku, di origini albanesi, arbitro residente ad Albano Laziale.

Per il direttore di gara giovinazzese si tratta della seconda uscita stagionale ufficiale in cadetteria. L'esordio c'era stato il 15 settembre scorso, quando aveva arbitrato, non senza polemiche seguita al match, Cosenza-Pescara finita 1-2.

Illuzzi non ha diretto l'ultima volta il Trapani il 4 settembre 2016, quando i siciliani pareggiarono in casa per 1-1 contro la Pro Vercelli. Ultimo precedente con la Cremonese è invece risalente alla scorsa stagione. Era il 26 febbraio di quest'anno, quando i grigiorossi furono sconfitti per 2-0 dalla Salernitana all'Arechi.

Per l'arbitro di Giovinazzo sarà la sessantesima apparizione complessiva in serie B.
  • Lorenzo Illuzzi
AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti Incarico per l'ex arbitro
Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Secondo impegno stagionale nella massima categoria. Diretta Sky Sport alle 20.45
Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Il match è in programma al "Del Duca" alle 14.00
SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle 14.00
Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza Diretta DAZN alle ore 14.00
Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Diretta DAZN dalle 18.00
Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Diretta DAZN alle ore 16.00
Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle ore 19.00