Il Giovinazzo C5

Frena il Giovinazzo C5, risale il Futsal Barletta

La squadra di Bavaro crolla in casa 0-3, ma resta a -4 dal quarto posto

Un coriaceo Futsal Barletta si porta a casa tre punti dal PalaPansini contro il Giovinazzo C5 di Paolo Bavaro, al quarto stop stagionale (il secondo davanti al pubblico amico).

Nel sesto turno del girone F di serie B, i biancorossi ospiti (oggi in campo con una maglia verde fluorescente) offrono fraseggi interessanti, una discreta intensità di gioco e fanno valere sin dall'avvio il proprio potenziale, sfiorando il vantaggio con Chiarello (traversa piena) e sbloccando la gara con Rafinha che dal limite fa partire un destro imprendibile per Di Capua.

Il Futsal Barletta cerca immediatamente il raddoppio (sventola di Rafinha deviata in corner da Di Capua) che trova cinque minuti più tardi con Otero. Per vedere il Giovinazzo (che aveva in precedenza provato ad impensierire Dalcin con Depalma) bisogna attendere la metà del primo tempo, quando il capitano Marzella fa partire un destro che sbatte sul palo alla destra di Dalcin, mentre Piscitelli lascia il parquet (per lui un presunto stiramento, con tempi di recupero ancora da stabilire).

Ci prova Antuofermo, intanto dall'altra parte una bella azione corale del Futsal Barletta porta al tiro Chiarello, spento in angolo da Di Capua. Prima del riposo due occasioni per i padroni di casa, ma i tentativi di Giancola e del capitano Marzella non danno gli effetti sperati. 0-2 all'intervallo.

La musica non cambia, almeno inizialmente, nella ripresa. Rafinha, Otero e Chiarello sfiorano il tris, evitato da Di Capua. Uno spunto di Palermo per poco non porta al gol i locali, Dalcin ci mette una pezza per poi ripetersi su un calcio di punizione di Cilli. Il suo collega Di Capua ribatte due conclusioni di Rafinha ed una di Chiarello, è monumentale sul tiro piazzato di Vivaldo, ma si arrende, sempre dal dischetto del tiro libero, contro il destro di Rafinha.

Subito dopo dall'altra parte, con i giovinazzesi in inferiorità numerica per il doppio giallo a Marzella (Gaetano), conclusione di Palermo e doppio tiro in area di Giancola, con intervento di Dalcin. Chiusura di gara con un tiro libero di Depalma: Dalcin non si distrae e concede solo l'angolo. Poi nient'altro: il Giovinazzo C5 crolla 0-3 e alza bandiera bianca contro un Futsal Barletta maiuscolo.

In classifica i biancoverdi restano sempre a -4 dal quarto posto, ma adesso, a causa dei successi di Futsal Barletta, Chaminade Campobasso e del pari degli Azzurri Conversano sono invischiati nella zona calda della classifica. A fine partita, quasi un'ora di colloquio tra il presidente Antonio Carlucci, il ds Gianni Lasorsa, il dg Dino Aniello e lo staff medico per scambiare un po' di opinioni e analizzare i motivi della quarta sconfitta stagionale.

Altri contenuti a tema
Defender Giovinazzo-Futsal Friends, patto più forte per i vivai Defender Giovinazzo-Futsal Friends, patto più forte per i vivai I due club hanno reso noto la loro collaborazione. Oggi al via gli Open Day fra il campo dell'Immacolata e l'Aniello
Il 2018 dello sport, più dolori che gioie Il 2018 dello sport, più dolori che gioie Ripercorriamo un anno di imprese e disfatte su piste, campi, pedane e vasche
Chiereghin: «Giovinazzo C5, dobbiamo continuare a vincere» Chiereghin: «Giovinazzo C5, dobbiamo continuare a vincere» Il tecnico suona la carica in vista dell’impegno casalingo col Manfredonia C5
Giovinazzo C5, caccia all'impresa col Barletta Giovinazzo C5, caccia all'impresa col Barletta Biancoverdi al PalaPansini contro la capolista Cristian. Ma sarà ancora emergenza
Brutto Giovinazzo C5, a Putignano un passo indietro Brutto Giovinazzo C5, a Putignano un passo indietro Prima sconfitta di Chiereghin, 3-1. Ma nella ripresa è mancata la personalità
Giovinazzo C5, che beffa: il Canosa pareggia oltre la sirena Giovinazzo C5, che beffa: il Canosa pareggia oltre la sirena Biancoverdi in vantaggio: il 2-2 di Zago arriva dopo il 20', ma è irregolare
Giovinazzo C5, Chiereghin: «Contro il Canosa capiremo chi siamo» Giovinazzo C5, Chiereghin: «Contro il Canosa capiremo chi siamo» Biancoverdi senza Marzella e Piscitelli nella sfida del PalaPansini: esordio per Cutrignelli
Preso Cutrignelli. Una freccia sulla corsia laterale Preso Cutrignelli. Una freccia sulla corsia laterale Trattativa chiusa: il 23enne arriva dal Futsal Capurso: «Un onore essere allenato da Chiereghin»
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.