La Fidens Giovinazzo 1970
Basket

Esordio vincente per la Fidens

I giovinazzesi passano in casa della Virtus Altamura: finisce 31-40

Colpaccio esterno della Fidens Giovinazzo nel primo turno del campionato di Prima Divisione. I ragazzi di coach Gaetano Nacci espugnano il campo della Virtus Altamura 1987 col punteggio finale di 31-40, al termine di una gara combattuta dal primo al quarantesimo minuto di gioco.

Partenza pro-padroni di casa che con lo score di 11-9 al 10' creano un primo solco, ma gli ospiti non si fanno intimorire e con una buona difesa, frutto di una buona pressione sui palleggiatori, e grazie anche al buon lavoro di Amato (11 punti, l'unico in doppia cifra), Andreula (8 punti), Bonserio (6 punti) e Gadaleta (8 punti) ribaltano la sfida e chiudono il secondo quarto sul +1: al riposo si va infatti con i giovinazzesi avanti 19-20.

Al rientro dagli spogliatoi, si rimane in costante parità, ma la Fidens chiude comunque i conti sul +2 (24-26 al 30'). Nell'ultimo quarto, quello decisivo, i ragazzi del presidente Franco Piscitelli mettono cuore dove le gambe non riescono ad arrivare e piazzano il break decisivo chiudendo di fatto la partita e conquistando la vittoria, la prima stagionale, col punteggio di 31-40.

I vertici societari sono orgogliosi del risultato che li ripaga di tutti gli sforzi fatti per iscrivere la squadra al campionato. Il 10 dicembre prossimo appuntamento, ancora una volta fuori casa. Si va a Bitritto, con palla a due fissata alle ore 18.15.

• Fidens Giovinazzo 1970
Coronavirus, basket: conclusi in anticipo i campionati regionali Coronavirus, basket: conclusi in anticipo i campionati regionali Il presidente della Federazione ha annunciato la conclusione della stagione 2019-2020 anche per la Fidens Giovinazzo
Tonfo Fidens a Corato, biancoverdi travolti 88-24 Tonfo Fidens a Corato, biancoverdi travolti 88-24 I giovinazzesi di Bonserio e Maldari rischiano seriamente di uscire anzitempo dalla lotta per la post-season
Fidens, quanta paura: Raptors Bisceglie battuti a fatica al supplementare Fidens, quanta paura: Raptors Bisceglie battuti a fatica al supplementare La squadra del duo Bonserio-Maldari passa 61-59, ma rischia più volte una clamorosa sconfitta
Altra disfatta per la Fidens: contro i Cavaliers Trani finisce 72-33 Altra disfatta per la Fidens: contro i Cavaliers Trani finisce 72-33 Sconfitta di proporzioni epiche per i giovinazzesi, asfaltati dalla capolista della Prima Divisione
Fidens Giovinazzo, altra débacle: 39-63 dalla New Basket Barletta Fidens Giovinazzo, altra débacle: 39-63 dalla New Basket Barletta Gli ospiti scavano il solco nel terzo quarto: quinta sconfitta stagionale per il duo Bonserio-Maldari
Altra sconfitta la Fidens: la Fiore di Puglia Ruvo s'impone 53-68 Altra sconfitta la Fidens: la Fiore di Puglia Ruvo s'impone 53-68 I biancoverdi del duo Bonserio e Maldari cedono per la seconda volta di fila
Fidens Giovinazzo, inizia con una sconfitta il 2020 Fidens Giovinazzo, inizia con una sconfitta il 2020 I biancoverdi del duo Bonserio-Maldari cedono sul campo dell'A.G.S. Toritto: finisce 58-47
Fidens, vittoria di carattere: 64-61 al Basket Corato Fidens, vittoria di carattere: 64-61 al Basket Corato Gadaleta decisivo, nell'ultima gara del 2019 arriva il secondo successo di fila dei biancoverdi di Bonserio e Maldari