La Fidens Giovinazzo 1970
Basket

Altra disfatta per la Fidens: contro i Cavaliers Trani finisce 72-33

Sconfitta di proporzioni epiche per i giovinazzesi, asfaltati dalla capolista della Prima Divisione

La disfatta di Trani. Clamorosa débâcle per la Fidens Giovinazzo 1970 - la quarta consecutiva - che perde 72-33 contro i Cavaliers Trani, al primo posto del girone B di Prima Divisione, e vede ulteriormente ridimensionate le proprie ambizioni.

Nel nono turno, i locali, in cima al raggruppamento, surclassano letteralmente i giovinazzesi del duo composto dagli allenatori Giuseppe Bonserio e Francesco Maldari, costretti a rincorrere già dopo i primi 10', agli archivi sul 20-10. Un'autentica serataccia, con i ragazzi biancoverdi mai in grado di entrare in partita, mai capaci di centrare il canestro quando era necessario farlo e doppiati al riposo lungo: addirittura 42-17.

Al rientro in campo, la Fidens Giovinazzo prova una timidissima rimonta, ma i Cavaliers Trani si limitano a giocare con la sicurezza dei grandi. Con 10′ ancora da giocare la partita era già finita al 30', con i padroni di casa avanti 51-27. Nell'ultimo quarto il divario aumenta (alla fine si conteranno ben 39 punti di differenza, nda), anche perché il regolamento impone di giocare fino al 40' anche in caso di manifesta disparità. Finisce 72-33.

Per il club di Franco Piscitelli è il sesto disco rosso stagionale, ma soprattutto il quarto di fila. Nel prossimo turno, in programma domenica 23 febbraio alle ore 18.30, la Fidens Giovinazzo ospiterà al vecchio Palasport i Raptors Bisceglie ancora adagiati sul fondo della classifica.

• Fidens Giovinazzo 1970
Coronavirus, basket: conclusi in anticipo i campionati regionali Coronavirus, basket: conclusi in anticipo i campionati regionali Il presidente della Federazione ha annunciato la conclusione della stagione 2019-2020 anche per la Fidens Giovinazzo
Tonfo Fidens a Corato, biancoverdi travolti 88-24 Tonfo Fidens a Corato, biancoverdi travolti 88-24 I giovinazzesi di Bonserio e Maldari rischiano seriamente di uscire anzitempo dalla lotta per la post-season
Fidens, quanta paura: Raptors Bisceglie battuti a fatica al supplementare Fidens, quanta paura: Raptors Bisceglie battuti a fatica al supplementare La squadra del duo Bonserio-Maldari passa 61-59, ma rischia più volte una clamorosa sconfitta
Fidens Giovinazzo, altra débacle: 39-63 dalla New Basket Barletta Fidens Giovinazzo, altra débacle: 39-63 dalla New Basket Barletta Gli ospiti scavano il solco nel terzo quarto: quinta sconfitta stagionale per il duo Bonserio-Maldari
Altra sconfitta la Fidens: la Fiore di Puglia Ruvo s'impone 53-68 Altra sconfitta la Fidens: la Fiore di Puglia Ruvo s'impone 53-68 I biancoverdi del duo Bonserio e Maldari cedono per la seconda volta di fila
Fidens Giovinazzo, inizia con una sconfitta il 2020 Fidens Giovinazzo, inizia con una sconfitta il 2020 I biancoverdi del duo Bonserio-Maldari cedono sul campo dell'A.G.S. Toritto: finisce 58-47
Fidens, vittoria di carattere: 64-61 al Basket Corato Fidens, vittoria di carattere: 64-61 al Basket Corato Gadaleta decisivo, nell'ultima gara del 2019 arriva il secondo successo di fila dei biancoverdi di Bonserio e Maldari
Fidens, una grande difesa esalta la vittoria a Bisceglie Fidens, una grande difesa esalta la vittoria a Bisceglie Opachi i Raptors. La squadra giovinazzese ne approfitta e vince 26-45. 15 punti a referto per Castrignano