Lorenzo Illuzzi

Lorenzo Illuzzi arbitra Brescia-Pisa

Nona uscita stagionale per il fischietto giovinazzese

Lorenzo Illuzzi dirigerà quest'oggi Brescia-Pisa, gara valida per la quarta giornata di ritorno di serie B. Per l'arbitro giovinazzese è la nona uscita stagionale da direttore di gara. A coadiuvarlo gli assistenti Daniele Bindoni di Venezia e Michele Grossi di Frosinone. Quarto uomo sarà Luca Zufferli di Udine.

Per Illuzzi si tratta della ventunesima direzione in cadetteria dall'esordio del 6 settembre 2015 in Novara-Latina.

Il fischietto giovinazzese non ha mai arbitrato il Brescia in questa stagione, mentre lo ha fatto per ben due volte l'anno scorso, nella vittoriosa gara interna contro la Pro Vercelli (2-0) e nella sconfitta delle rondinelle a Modena (1-0). Ha invece incrociato il Pisa il 3 ottobre 2016, data in cui i toscani pareggiarono 1-1 sul campo del Carpi (in foto).

Le due avversarie odierne sono separate da un solo punto in classifica, 27 per i lombardi, 26 per il Pisa ed hanno la peculiarità di essere allenate da due ex calciatori del Milan, Cristian Brocchi e Gennaro Gattuso. Il Brescia è quindicesimo, mentre i nerazzurri sono diciottesimi alle soglie dei playout. Sarà quindi un match combattutissimo, quello di Mompiano, che mette in palio punti importanti in chiave salvezza.

Al Rigamonti sarà battaglia, con i bresciani leggermente favoriti sugli ospiti. Ad Illuzzi il compito di tenere una gara che si preannuncia combattuta sui binari della correttezza.
  • Lorenzo Illuzzi
AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti Incarico per l'ex arbitro
Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Secondo impegno stagionale nella massima categoria. Diretta Sky Sport alle 20.45
Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Il match è in programma al "Del Duca" alle 14.00
SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle 14.00
Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza Diretta DAZN alle ore 14.00
Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Diretta DAZN dalle 18.00
Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Diretta DAZN alle ore 16.00
Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle ore 19.00