La Fidens Giovinazzo 1970
Basket

La Fidens vince il derby e stacca il pass per i play-off

I giovinazzesi di Andreula stendono la Virtus Molfetta 87-34 e chiudono al terzo posto

La Fidens Giovinazzo 1970 vince il derby, battendo la Virtus Molfetta 2014 col punteggio di 87-34, consolida il terzo posto nel girone B del campionato di Prima Divisione e, in virtù del maggior numero di punti ottenuti negli scontri diretti con la Virtus Altamura, stacca il pass per la seconda fase della stagione.

Si conclude dunque con una bella vittoria la regular season della compagine di coach Filippo Andreula che infila anche la decima vittoria stagionale e chiude le 16 gare di campionato con un ottimo terzo posto che vale i play-off per il salto in Promozione. Gara mai in discussione contro gli ospiti molfettesi, penultimi della classe e reduci pure da uno 0-20 a tavolino con la Virtus Corato Legends.

Partenza a razzo dei padroni di casa, avanti addirittura 24-8 dopo i primi 10 minuti di gioco. Vantaggio che si dilata nel corso del secondo quarto, con il quintetto di casa che va all'intervallo lungo sul 46-16. Al rientro la Virtus tenta di ridurre il gap, ma il team di Franco Piscitelli mette il risultato al sicuro (67-28) e gli ultimi dieci minuti di gioco servono soltanto per il risultato finale: 87-34, addirittura +53.

Ora testa alla post-season a cui parteciperanno le prime, le seconde e le terze classificate dei gironi A e B più le prime e le seconde classificate dei gironi C, D ed E. Tre i gironi da quattro squadre, con gare di andata e ritorno. A festeggiare il salto in Promozione sarà solo la prima classificata di ogni girone.

Altri contenuti a tema
Coronavirus, basket: conclusi in anticipo i campionati regionali Coronavirus, basket: conclusi in anticipo i campionati regionali Il presidente della Federazione ha annunciato la conclusione della stagione 2019-2020 anche per la Fidens Giovinazzo
Tonfo Fidens a Corato, biancoverdi travolti 88-24 Tonfo Fidens a Corato, biancoverdi travolti 88-24 I giovinazzesi di Bonserio e Maldari rischiano seriamente di uscire anzitempo dalla lotta per la post-season
Fidens, quanta paura: Raptors Bisceglie battuti a fatica al supplementare Fidens, quanta paura: Raptors Bisceglie battuti a fatica al supplementare La squadra del duo Bonserio-Maldari passa 61-59, ma rischia più volte una clamorosa sconfitta
Altra disfatta per la Fidens: contro i Cavaliers Trani finisce 72-33 Altra disfatta per la Fidens: contro i Cavaliers Trani finisce 72-33 Sconfitta di proporzioni epiche per i giovinazzesi, asfaltati dalla capolista della Prima Divisione
Fidens Giovinazzo, altra débacle: 39-63 dalla New Basket Barletta Fidens Giovinazzo, altra débacle: 39-63 dalla New Basket Barletta Gli ospiti scavano il solco nel terzo quarto: quinta sconfitta stagionale per il duo Bonserio-Maldari
Altra sconfitta la Fidens: la Fiore di Puglia Ruvo s'impone 53-68 Altra sconfitta la Fidens: la Fiore di Puglia Ruvo s'impone 53-68 I biancoverdi del duo Bonserio e Maldari cedono per la seconda volta di fila
Fidens Giovinazzo, inizia con una sconfitta il 2020 Fidens Giovinazzo, inizia con una sconfitta il 2020 I biancoverdi del duo Bonserio-Maldari cedono sul campo dell'A.G.S. Toritto: finisce 58-47
Fidens, vittoria di carattere: 64-61 al Basket Corato Fidens, vittoria di carattere: 64-61 al Basket Corato Gadaleta decisivo, nell'ultima gara del 2019 arriva il secondo successo di fila dei biancoverdi di Bonserio e Maldari
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.