La Fidens Giovinazzo 1970
Basket

La Fidens chiude male e il Carovigno passa con autorità

Nell'ultimo match dei play-off, prevalgono le motivazioni degli ospiti vittoriosi 53-68

Prevalgono le motivazioni del Brio Service Carovigno, impegnato sino all'ultimo nella volata per il salto di categoria (in Promozione, al termine del girone C della poule promozione, ci va l'Orsa Capurso), al cospetto di una modesta Fidens Giovinazzo 1970, sconfitta 53-68.

Ne è venuta fuori una partita non proprio per palati fini, che gli ospiti hanno ipotecato già all'intervallo (+20) e che la formazione di casa, francamente, non ha mai dato l'impressione di poter vincere. Pronti via e la squadra di coach Filippo Andreula e già sotto (14-23 al 10'). Nel secondo quarto, poi, si spegne definitivamente e il quintetto ospite chiude 25-45 una metà di gara in cui le motivazioni da parte brindisina sembrano decisamente maggiori di quelle dei locali.

Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia, i giovinazzesi non riescono mai a mettere paura agli avversari, in vantaggio 36-55 al 30'. La partita è saldamente sotto il controllo del Brio Service Carovigno, i padroni di casa non riescono praticamente mai a rientrare sotto la doppia cifra di svantaggio (chiuderanno sul -15, 53-68), mentre per gli ospiti la vittoria ha il sapore amaro della beffa.

La vittoria dell'Orsa Capurso sul rettangolo del Mandrillo Basket Pulsano (45-76) porta i Black Bears in Promozione, al termine di una poule promozione chiusa in ultima posizione dal team di Franco Piscitelli. Nonostante l'epilogo, i giovinazzesi hanno davvero fatto il massimo possibile per questa stagione.

• Fidens Giovinazzo 1970
Coronavirus, basket: conclusi in anticipo i campionati regionali Coronavirus, basket: conclusi in anticipo i campionati regionali Il presidente della Federazione ha annunciato la conclusione della stagione 2019-2020 anche per la Fidens Giovinazzo
Tonfo Fidens a Corato, biancoverdi travolti 88-24 Tonfo Fidens a Corato, biancoverdi travolti 88-24 I giovinazzesi di Bonserio e Maldari rischiano seriamente di uscire anzitempo dalla lotta per la post-season
Fidens, quanta paura: Raptors Bisceglie battuti a fatica al supplementare Fidens, quanta paura: Raptors Bisceglie battuti a fatica al supplementare La squadra del duo Bonserio-Maldari passa 61-59, ma rischia più volte una clamorosa sconfitta
Altra disfatta per la Fidens: contro i Cavaliers Trani finisce 72-33 Altra disfatta per la Fidens: contro i Cavaliers Trani finisce 72-33 Sconfitta di proporzioni epiche per i giovinazzesi, asfaltati dalla capolista della Prima Divisione
Fidens Giovinazzo, altra débacle: 39-63 dalla New Basket Barletta Fidens Giovinazzo, altra débacle: 39-63 dalla New Basket Barletta Gli ospiti scavano il solco nel terzo quarto: quinta sconfitta stagionale per il duo Bonserio-Maldari
Altra sconfitta la Fidens: la Fiore di Puglia Ruvo s'impone 53-68 Altra sconfitta la Fidens: la Fiore di Puglia Ruvo s'impone 53-68 I biancoverdi del duo Bonserio e Maldari cedono per la seconda volta di fila
Fidens Giovinazzo, inizia con una sconfitta il 2020 Fidens Giovinazzo, inizia con una sconfitta il 2020 I biancoverdi del duo Bonserio-Maldari cedono sul campo dell'A.G.S. Toritto: finisce 58-47
Fidens, vittoria di carattere: 64-61 al Basket Corato Fidens, vittoria di carattere: 64-61 al Basket Corato Gadaleta decisivo, nell'ultima gara del 2019 arriva il secondo successo di fila dei biancoverdi di Bonserio e Maldari