Lorenzo Illuzzi

Illuzzi dirige Perugia-Virtus Entella

Decima uscita stagionale in serie B per il fischietto giovinazzese

Lorenzo Illuzzi è stato designato dall'AIA per dirigere il match tra Perugia e Virtus Entella, in programma questo pomeriggio al "Renato Curi" e valido per la prima giornata di ritorno del campionato di serie B.

A coadiuvarlo ci saranno gli assistenti Giovanni Colella di Crotone e Pasquale Cangiano di Napoli. Il quarto uomo sarà Valerio Maranesi di Ciampino.

Per Illuzzi si tratta della decima uscita stagionale in cadetteria, a cui sommare le due direzioni di gara in Coppa Italia (Salernitana-Alessandria 2-1, Torino-Carpi 2-0).

Nelle precedenti nove occasioni in cui ha arbitrato il fischietto giovinazzese, le squadre di casa hanno vinto 2 volte, 4 sono stati i pareggi e 3 le vittorie esterne, tutte col punteggio di 0-2 (Pro Vercelli-Frosinone, Cesena-Ascoli, Palermo-Novara). L'ultima partita da lui diretta è stata il 17 dicembre scorso, quando il Pescara s'impose proprio sul Novara col punteggio di 1-0. Sin qui ha distribuito 33 cartellini gialli, comminando 3 espulsioni, 2 per somma di ammonizioni ed una per rosso diretto. Uno solo il rigore fischiato.

Illuzzi non ha precedenti in stagione con gli umbri, mentre ha arbitrato la Virtus Entella il 18 novembre 2017, quando pareggiò in casa per 0-0 contro il Venezia.

• Lorenzo Illuzzi
AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti Incarico per l'ex arbitro
Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Secondo impegno stagionale nella massima categoria. Diretta Sky Sport alle 20.45
Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Il match è in programma al "Del Duca" alle 14.00
SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle 14.00
Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza Diretta DAZN alle ore 14.00
Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Diretta DAZN dalle 18.00
Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Diretta DAZN alle ore 16.00
Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle ore 19.00