Lorenzo Illuzzi a fine gara

Illuzzi concede un rigore al Lecce. Ma i salentini non fanno festa

Un'altra ottima direzione di gara dell'arbitro giovinazzese. Vince il Padova 2-1

Una direzione di gara equilibrata, con le giuste decisioni prese al momento opportuno, senza strafare, con ben sette ammoniti.

Il giovinazzese Lorenzo Illuzzi si conferma uno dei migliori arbitri della cadetteria, anche dopo la difficile partita tra Padova e Lecce di ieri, finita 2-1 per i veneti.

Un testacoda teso, come tutte le gare in cui c'è una posta in palio importante. I salentini hanno anche usufruito di un rigore per evidente fallo di Minelli, estremo difensore biancoscudato, su La Mantia, poi trasformato da Mancosu quando mancavano 16' al termine. Ma i tre punti sono andati giustamente al Padova, che era passato in vantaggio dopo 3' con Baraye ed aveva avuto il merito di raddoppiare al 55' con un colpo di testa di Cappelletti.

Uno svagato Lecce non ha potuto quindi far festa (promosso in A invece il Brescia dopo il successo sull'Ascoli) e domenica, turno di risposo, dovrà attendere il risultato del Palermo per conoscere il suo destino nell'ultima partita interna contro lo Spezia.

Nel giorno in cui l'arbitro di Giovinazzo si è dimostrato, una volta di più, fischietto dalla grande affidabilità e che merita di essere protagonista dei prossimi playoff promozione, al Padova resta invece la consolazione di aver lottato sino alla fine, ma la salvezza è ormai un miraggio per via dei successi contemporanei di Foggia e Livorno e del pareggio del Venezia.

A Lorenzo Illuzzi va dato atto di aver tenuto sempre in pugno una gara dalle mille tensioni, sebbene per motivazioni agli antipodi. Il giovinazzese appare pertanto sempre più pronto al grande salto nella massima serie.
  • Lorenzo Illuzzi
AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti Incarico per l'ex arbitro
Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Secondo impegno stagionale nella massima categoria. Diretta Sky Sport alle 20.45
Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Il match è in programma al "Del Duca" alle 14.00
SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle 14.00
Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza Diretta DAZN alle ore 14.00
Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Diretta DAZN dalle 18.00
Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Diretta DAZN alle ore 16.00
Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle ore 19.00